FasT1K 690 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так а какой подходит? :D хз у админов нид спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 нормально написаный макрос для мышки х7 збс вообще подходит и не забанят так как не является сторонним ПО Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 нормально написаный макрос для мышки х7 збс вообще подходит и не забанят так как не является сторонним ПО Именно о таких макросах я и говорил выше и да, думаю забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Юзать можно всё,что хочешь,до того момента пока тебя не спалят,знал на что шёл,а теперь иди собирать ранец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Именно о таких макросах я и говорил выше и да, думаю забанят. а макрос разве это не игровой процесс? Вбить туда некст таргет и делей 5с это нарушение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а макрос разве это не игровой процесс? Вбить туда некст таргет и делей 5с это нарушение? Макросы на х7 и подобных (программируемых) мышах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 нормально написаный макрос для мышки х7 збс вообще подходит и не забанят так как не является сторонним ПО макрос для мышки х7 является сторонним ПО :( Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 макрос для мышки х7 является сторонним ПО :( Почему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Почему это? мб путаю , но казалось , что год назад на форуме мелькало сообщение, о том, что запрещено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Вопрас, а на Аверии запрещены кликеры банок? или можно юзать? :) запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 нормально написаный макрос для мышки х7 збс вообще подходит и не забанят так как не является сторонним ПО если вы будете фармить, а за компом никого не будет - вас забанят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Почему это? "Автоматизация игрового процесса в момент отсутствия владельца персонажа около компьютера.(спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (доступна разблокировка) Использование любого стороннего ПО (бот\кликер\трейн). Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов (доступна разблокировка)" все что нашла NotUser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 если вы будете фармить, а за компом никого не будет - вас забанят а если я например за компом?но на макросе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 то есть если я сделаю на мышке простейший макрос ф1 ф2 ф3 нажимать допустим через 2 секунды,поставлю перса в фоге меня забанят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 то есть если я сделаю на мышке простейший макрос ф1 ф2 ф3 нажимать допустим через 2 секунды,поставлю перса в фоге меня забанят? если не будет за компьютером - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения