Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Вот не до конца понял по поводу ПА. Допустим у меня есть 1 МА с ПА, и есть окно без. Если с ПА у меня спойлер и я качаюсь с окном в пати, то какой будет расчет всех бустов от ПА? Да, я в курсе, что есть слова нашей прекрасной Админа о: "При использовании Премиум-аккаунта, партийные рейты рассчитывается как средние для всей партии." Только я не совсем точно понимаю, как это выглядит в жизни, особенно, как это влияет на спойл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Все очень просто, есть рейты сервера, есть бонус от па и есть партийный коэффициент, который растет при увеличении размера группы. Если отбросить его в расчетах, то получается к примеру рейты сервера на спойл х5, ПА дает + 50%, если же вы будете вдвоем в пати, то это будет +25% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 добавлю вопрос, сколько дает в процентах бонус от группы допустим минимум 2 человека и максимум 9 человек? в частности на опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ranive' date=' post: 161188, member: 1"']Все очень просто, есть рейты сервера, есть бонус от па и есть партийный коэффициент, который растет при увеличении размера группы. Если отбросить его в расчетах, то получается к примеру рейты сервера на спойл х5, ПА дает + 50%, если же вы будете вдвоем в пати, то это будет +25% спасибо за разъяснения:) Вот только я все еще не понял, ПА покупается на каждый МА? Или я могу под моим МА создать 2 аккаунта, и купив ПА оно будет распространяться и на спойла и на окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 спасибо за разъяснения:) Вот только я все еще не понял, ПА покупается на каждый МА? Или я могу под моим МА создать 2 аккаунта, и купив ПА оно будет распространяться и на спойла и на окно? ПА распространяется только на сам простой аккаунт, соответственно на всех чаров на нем, другой акк - нужно снова покупать ПА. МА вообще ни при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ПА распространяется только на сам простой аккаунт, соответственно на всех чаров на нем, другой акк - нужно снова покупать ПА. МА вообще ни при чем. Верно, ПА распространяется только на игровой акк, а не на МА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ПА распространяется только на сам простой аккаунт, соответственно на всех чаров на нем, другой акк - нужно снова покупать ПА. МА вообще ни при чем. Вот жадины:( Сделали бы хоть на 2 аккаунта распространение ПА :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Вот жадины:( Сделали бы хоть на 2 аккаунта распространение ПА :( тебе мало что можешь создать 8 чаров с 1 ПА на всех? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 тебе мало что можешь создать 8 чаров с 1 ПА на всех? )) Причем тут мало или много...Просто я пока не вижу логического смысла от МА, в данном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Причем тут мало или много...Просто я пока не вижу логического смысла от МА, в данном направлении. МА сделан для управления акками и деньгами. Плюс еще одна степень защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 МА сделан для управления акками и деньгами. Плюс еще одна степерь защиты. Фигня, для меня не представляет сложности иметь МА для каждого из акков:) Ну в общем ладно, админы все равно не сделают такую фичу, так что вопрос исчерпан:) Всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.