PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Дшб и Суена отменили с нами вар Вангую , что они устали по кд клевать землю и решили замутить 69)) Или просто ссыкливо фармят эквип чтоб отомстить какнить потом :D Czigan и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Просто вы не достойны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Просто вы не достойны. Того чтоб от нас падали?)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Такое забей, хотел фана, а они слились. Не дело так ребятки^^ Подумаешь в полный рот брали по кд, но не надо ведь вар отменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 :cautious: Сразу давайте без мата и переходов на личности, ладно? Я за вами слежу bEERSERKEER и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Дшб и Суена отменили с нами вар Вангую , что они устали по кд клевать землю и решили замутить 69)) Или просто ссыкливо фармят эквип чтоб отомстить какнить потом :D а что кроме суено и дшб никто не нагибается?) или вы самоутвердится хотите)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а что кроме суено и дшб никто не нагибается?) или вы самоутвердится хотите)? Давай название кланов. Мы кинем вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 а что кроме суено и дшб никто не нагибается?) или вы самоутвердится хотите)? та они отбитые, всех нагибают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 удивляют такие индивидумы макают ребят в очко по кд,и удивляется,че эт они вар отменили и с ними больше не пвпшаться ну не тянут они значит вас,а постоянно звать белого ихтиандра никому нехочется,вот они и забили творчески надо к этому подходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Давай название кланов. Мы кинем вар зачем? я думаю у вас уже раскидан фул вар лист тем кто выходит из города. Я про то, что написано так как будто кроме суено и дшб никого нету на фане. Насколько я знаю у суено сейчас времени на игру нету, мб поэтому и сняла вар, про дшб вообще хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 зачем? я думаю у вас уже раскидан фул вар лист тем кто выходит из города. Я про то, что написано так как будто кроме суено и дшб никого нету на фане. Насколько я знаю у суено сейчас времени на игру нету, мб поэтому и сняла вар, про дшб вообще хз Дак у суено нету времени, а у остальных то есть. Просто эти два клана часто лоа дв летают, скучно без них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Дак у суено нету времени, а у остальных то есть. Просто эти два клана часто лоа дв летают, скучно без них так и скажи что убивать их было проще чем лигу или шб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 :cautious: Сразу давайте без мата и переходов на личности, ладно? Я за вами слежу эта сиська на аватарке не даёт мне покоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 эта сиська на аватарке не даёт мне покоя Матильде 13:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Матильде 13:cry: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.