PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 так и скажи что убивать их было проще чем лигу или шб) лигу и шб сложнее убивать только потаму , что они без двух бишей в поле вообще выйти очкуют bEERSERKEER и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 один по ходу я не в теме какие кланы и как называются.... Хоть играю и с открытия (пусть и по 2 часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Суено клану пздц вот и отменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Sueno вобще походу все вары сняла я хз. про Эльфов\ШБ\БББ и прочих, соглашусь что бегают в основном паками ( и то по 3-4 трупа бывает, пока убьют) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Мне одному кажется или как?что у автора одни только темы якобы он крутой а все лохи.хорошая у автора само оценка хДд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 [ATTACH=full]47125[/ATTACH] да да да! бутылка ссаками заготовлена для тебя ! По теме вы вообще кто такие ? чьих будете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Мне одному кажется или как?что у автора одни только темы якобы он крутой а все лохи.хорошая у автора само оценка хДд Нет, не одному, и тебе не кажется . AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Дшб и Суена отменили с нами вар Вангую , что они устали по кд клевать землю и решили замутить 69)) Или просто ссыкливо фармят эквип чтоб отомстить какнить потом :D По кд ты и подобие тебя жрут землю от моего Глада хз о чем ты не доТъх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 По кд ты и подобие тебя жрут землю от моего Глада хз о чем ты не доТъх. Сундучник ЛОХ - Глад БОГ ! закон валакаса инфа 100ка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А что за клан-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А что за клан-то ? ну это те рачки что под фуллом на минуту залетают, а потом убегают в туман на ребафф. Такие есть на любом сервере, какая разница, как называется их клан, или какие у них ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну это те рачки что под фуллом на минуту залетают, а потом убегают в туман на ребафф. Такие есть на любом сервере, какая разница, как называется их клан, или какие у них ники. WMZ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 WMZ? ну да, чето такое вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну это те рачки что под фуллом на минуту залетают, а потом убегают в туман на ребафф. Такие есть на любом сервере, какая разница, как называется их клан, или какие у них ники. под это описание подходят почти все,кто трется на тп в лоа и варку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Sueno вобще походу все вары сняла я хз. ну такое беда :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.