Sueno 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Sueno лично вар не отменяла никакой, я сейчас не играю, права пацанам дала, мб отменили :) Приятно что вспоминают :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 :D давай устроим дестрой!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 :D давай устроим дестрой!!! ты давай от ответа не увиливай. получу ли я подарок, который готовился для розового, если не пущу его в хиро чатик?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты давай от ответа не увиливай. получу ли я подарок, который готовился для розового, если не пущу его в хиро чатик?! :D это мотивация? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 :D это мотивация? ну меня же тоже надо мотивировать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну меня же тоже надо мотивировать ) ты уверен что хочешь его приз? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ты уверен что хочешь его приз? я не знаю что там, но мне не предлагали альтернативы. К тому же это будет ОТОБРАННЫЙ приз, что еще лучше:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я не знаю что там, но мне не предлагали альтернативы. К тому же это будет ОТОБРАННЫЙ приз, что еще лучше:rolleyes: по секрету скажу. нечто большое и вибрирующее. ок будет твоим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 по секрету скажу. нечто большое и вибрирующее. ок будет твоим отлично. это именно то, чего мне не хватало, что бы это ни было :rolleyes: Кстати, кот вернулся. Худой, по виду больной, и к полу жмется, всего боится. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 По кд ты и подобие тебя жрут землю от моего Глада хз о чем ты не доТъх. Хз а я другое тоже наблюдал, как ты по кд прилитал и так же по кд улетал, при помощи кнопки в город. Тебя хватает ровно на минуту, пока баф висит, все что дальше, забей такое, мясцо для бития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну это те рачки что под фуллом на минуту залетают, а потом убегают в туман на ребафф. Такие есть на любом сервере, какая разница, как называется их клан, или какие у них ники. Какой это фул для тх на минуту? ты походу сам рачек.. если ерись такую несешь. Хотя яж забыл, ты самым сложным классом играешь, тебе можно тупить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 отлично. это именно то, чего мне не хватало, что бы это ни было :rolleyes: Кстати, кот вернулся. Худой, по виду больной, и к полу жмется, всего боится. :( над ним надругались( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не видел этого бомже клана с открытия сервера с месяц.Посоны стабильно лежали на крепах или на осадах.О каком "ссыкун стайле" может идти речь,если тип вдонивший на старте 9к+ сам ссыкло??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 над ним надругались( а ну хватит грязных инсинуаций Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а ну хватит грязных инсинуаций :cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.