Rublevka 81 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 тип,вдонивший 9к,не ссыкло,он дол....б кто то крабит мобов, а кто то работу, я бы поспорил про то кто из них долбоеб, тот кто крабит мобов или тот кто крабит реал.. Каждому свое ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не видел этого бомже клана с открытия сервера с месяц.Посоны стабильно лежали на крепах или на осадах.О каком "ссыкун стайле" может идти речь,если тип вдонивший на старте 9к+ сам ссыкло??? опять ты высеры тут свои пишешь, тебя мало в той теме опустили, и твой недопак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 тип,вдонивший 9к,не ссыкло,он дол....б Ну если смотреть со стороны студента из сызрани живущего в общаге на стипендию и выбирающего между едой и донатом то да С моей сторонв до***еб - человек сидящий сутками на пролет на споте радт того , что я купил заработав на это за 2 часа в офисе за чашкой кофе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Как же интересно, читать высеры топ донатеров, особенно раздутого из своего ЭГО рублевку) только вот не пойму, вы такие богатые, свои бизнес с твоих слов если конкретно про ТОП ТХ, которого никто и никогда, не видел на серверах....ну да ладно) у вас стоко бобла, почему не полетать по странам, не пооттягиваться в куршавели с Ксюхой Собчак, она еще не совсем стара.... но вместо этого, вы доказываете свою состоятельность на форуме, на котором 70 процентов студенты и школьники)))при это кидаясь умными фразами с викепедии) фу блюванул закрыл( OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не видел этого бомже клана с открытия сервера с месяц.Посоны стабильно лежали на крепах или на осадах.О каком "ссыкун стайле" может идти речь,если тип вдонивший на старте 9к+ сам ссыкло??? 1)Не думаю что ты вообще чтото видел сидя на крабском споте со старта , думаю что даже на закрытии тебя оттуда силой выгонять будут 2) да валялся зато у меня и рубля единственные на весь сервер мид пвп ножи 3) ну а по поводу ссыкла забафно слишать этот высер от матерого пати краба , выходи в поле пока хоть какой то онлайн еще остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Как же интересно, читать высеры топ донатеров, особенно раздутого из своего ЭГО рублевку) только вот не пойму, вы такие богатые, свои бизнес с твоих слов если конкретно про ТОП ТХ, которого никто и никогда, не видел на серверах....ну да ладно) у вас стоко бобла, почему не полетать по странам, не пооттягиваться в куршавели с Ксюхой Собчак, она еще не совсем стара.... но вместо этого, вы доказываете свою состоятельность на форуме, на котором 70 процентов студенты и школьники)))при это кидаясь умными фразами с викепедии) фу блюванул закрыл( Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не учи меня жить и я не скажу куда тебе идти другого я и не ожидал(o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 другого я и не ожидал(o_O а чего ты ожидал ? Вы орете о ноунеймах в каждом посте , скил наш за дагера никакой и тд Давай посмотрим объективно - ни 1 дагер не убил нас за все время существования 3х пвп проектов тут , но все рассказывают о нашем скиле , сахонину пачку переехали 3 раза подряд в лоа включая его самого с бишами и тд в 4 дагера - опять скил не очень , шб терпят в поле если только их количество не превышает наше в трое никто из вас не признается в том , что гдето хуже играют и тд всегда найдется че сказать - фул баф , кансел да чего угодно только не собственные руки в этом виноваты Читать порой просто смешно , как тот кто 5 минут назад лежал рожей в пол в дв рассказывает тебе на форуме что твой скил не очень и ты ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а чего ты ожидал ? Вы орете о ноунеймах в каждом посте , скил наш за дагера никакой и тд Давай посмотрим объективно - ни 1 дагер не убил нас за все время существования 3х пвп проектов тут , но все рассказывают о нашем скиле , сахонину пачку переехали 3 раза подряд в лоа включая его самого с бишами и тд в 4 дагера - опять скил не очень , шб терпят в поле если только их количество не превышает наше в трое никто из вас не признается в том , что гдето хуже играют и тд всегда найдется че сказать - фул баф , кансел да чего угодно только не собственные руки в этом виноваты Читать порой просто смешно тот кто 5 минут назад лежал рожей в пол в дв рассказывает тебе на форуме что твой скил не очень и ты ноунейм не понимаю че ты мне пытаешься доказать? если бы ты внимательно прочитал мой пост, вник, то я думаю этого текста не было, бы....факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а чего ты ожидал ? Вы орете о ноунеймах в каждом посте , скил наш за дагера никакой и тд Давай посмотрим объективно - ни 1 дагер не убил нас за все время существования 3х пвп проектов тут , но все рассказывают о нашем скиле , сахонину пачку переехали 3 раза подряд в лоа включая его самого с бишами и тд в 4 дагера - опять скил не очень , шб терпят в поле если только их количество не превышает наше в трое никто из вас не признается в том , что гдето хуже играют и тд всегда найдется че сказать - фул баф , кансел да чего угодно только не собственные руки в этом виноваты Читать порой просто смешно , как тот кто 5 минут назад лежал рожей в пол в дв рассказывает тебе на форуме что твой скил не очень и ты ноунейм я не рассказываю про твой скииЛЛ)))мне плевать кто ты откуда ты, и как ты убил бедного сахоню)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я не рассказываю про твой скииЛЛ)))мне плевать кто ты откуда ты, и как ты убил бедного сахоню)))))) если бы тебе было пофигу - едвали твои посты появились бы в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хз а я другое тоже наблюдал, как ты по кд прилитал и так же по кд улетал, при помощи кнопки в город. Тебя хватает ровно на минуту, пока баф висит, все что дальше, забей такое, мясцо для бития. Еще один любитель жрать землю от моего Глада.В дв вы стоияли в 4 Тх я пришел и ровнял вас с землей так что по 1 на меня не идите лучше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 так что ребята для любого быка найдется БЫК-И мой глад для вас тот самый БЫК Вырубатель.а сыкуны Вы которые могут по 3-4 нападать как зову по одному сразу разворачиваться да и по 2 вас вырубал так что при виде моего ника сразу в хайд идите )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 так что ребята для любого быка найдется БЫК-И мой глад для вас тот самый БЫК Вырубатель.а сыкуны Вы которые могут по 3-4 нападать как зову по одному сразу разворачиваться да и по 2 вас вырубал так что при виде моего ника сразу в хайд идите )) Вся твоя крутизна распространяется до 10 шагов от тп , или 30 секунд времяни , когда падает джуд ты еще 30 секунд барахтаешься под шилкой потом в город без вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ну да, чето такое вроде Дак WMZ сами отменили вар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.