Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мороз и солнце, день чудесный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Проверим? овер +да вс я Ближе к вечеру,когда с работы придут люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 открою тебе секрет,всем поуху на твои топ сайды,кроме самих этих топ сайдов. Мне как рядовому игроку абсолютно по барабану,кто фармит тараса,валика,ак,кто держит аден или гиран. На мой фан и кач опять же топ сайды вообще никак не влияют. Ты мягко говоря переоцениваешь значение дрочил этого ссервера,которым не впадлу заходить по кд на респ эпиков,на осады и тд Конечно всем *печенька*)))))) Только вот потом такие темы от вашего брата всплывают http://forum.averia.ws/threads/где-мувики-со-свежих-осад-тв-драконов.84917/ http://forum.averia.ws/threads/Топ-кланы-или-дерьмо-нонфакторное.78199/ http://forum.averia.ws/threads/Кп-пачки.83872/page-8#post-1195523 КООООООНЕЧНОООООО ЖЕ ВАМ ВСЁ РАВНО))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Конечно всем *печенька*)))))) Только вот потом такие темы от вашего брата всплывают http://forum.averia.ws/threads/где-мувики-со-свежих-осад-тв-драконов.84917/ http://forum.averia.ws/threads/Топ-кланы-или-дерьмо-нонфакторное.78199/ http://forum.averia.ws/threads/Кп-пачки.83872/page-8#post-1195523 КООООООНЕЧНОООООО ЖЕ ВАМ ВСЁ РАВНО))))) и что это доказывает? то что твоих топ сайдов нигде не слышно не видно и то, что они еще умудряются КВ отменять при этом от не топ клана? А у лоа стоят все кому не лень,и пачками и не пачками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 и что это доказывает? то что твоих топ сайдов нигде не слышно не видно и то, что они еще умудряются КВ отменять при этом от не топ клана? А у лоа стоят все кому не лень,и пачками и не пачками Всё ясно братан.ГЛ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Не брат я тебе,и ничего не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ближе к вечеру,когда с работы придут люди. Я тоже не дома, так же только вечером буду. Ник такой же как и на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 тема ни о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Влияние на форты,фан и кач особенно ощутимы в первый месяц сервака.Когда пачками надо одевать и точить скиллы.Фан естественно возникает при каче в первую неделю постоянно,если ты в СОА,круг,МОС,карики стоишь.Ты же сам вроде на кариках качался(если не ошибаюсь),должен уж знать.И нормальный сайд сразу себе захватывает 2-3 форта,которые по кд фармятся. Тут можно и без захвата фармить, 2-3 да хоть 23, сколько раз отжимали форт, ни разу не встречал. Мб потому что прайм, а в не прайма никто и дефать не придет, ибо неполным составом не отдефать. А то что вы в прайм пару часов форты держите, (хотя и такого не видел) так мне на это фиолетово, мне от форта надо ток скилы выучить. Все остальное включая талики в альт б покупается.. Качаться в соа, ну эт смех, фармить да, но не кач, я на кариках сп набивал 1 день, меня 1 раз унесли в пк с твинка, после чего я вынес все что там шевелилось вместе с орком который фармил, набил сп и больше там не появлялся. Мне ни один из сайдов на каче не помешал. Хз где вы все фанились, наверно там же где и фармили, я не фармлю, поэтому и не видел вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 тема ни о чем Назови мне хоть одну тему где не появился бы такой кран как ты и не написал что тема ни о чем - удачных поисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Назови мне хоть одну тему где не появился бы такой кран как ты и не написал что тема ни о чем - удачных поисков а если найду - ты балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 тот кто нагибает, его все знают. а эти темы на форуме , показать что мол Я я я тоже могу и скринчиков накидал , типа нагибаю, не нето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 тот кто нагибает, его все знают. а эти темы на форуме , показать что мол Я я я тоже могу и скринчиков накидал , типа нагибаю, не нето Темы на форуме рожают для агра, и для последующих пвп в виде выяснения у кого резьба на болте шире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а если найду - ты балабол? Ты поищи иди, тебе подобных 70% найти сложно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 своеобразное мнение какоето, в сторону оправдания данной темы или данных хм форум для обсуждения скорее, для агра есть Видео , но не скрины да и опятьже тот кто нагибает не нуждается в рекламе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.