Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 своеобразное мнение какоето, в сторону оправдания данной темы или данных хм форум для обсуждения скорее, для агра есть Видео , но не скрины да и опятьже тот кто нагибает не нуждается в рекламе ты 1 про рекламу говориш. не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ты 1 про рекламу говориш. не? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 хз мне не реклама нужна, мне фан нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вся твоя крутизна распространяется до 10 шагов от тп , или 30 секунд времяни , когда падает джуд ты еще 30 секунд барахтаешься под шилкой потом в город без вариантов гц это после такого как я убыл сх дагера ваших и прилетел ты!а когда я написал по 1 идите на меня ты пришел как бесмертный оказалось что ты лежишь мордой в пол и как ты улетел твой 2 тх тож лежал мордой в пол.Таких скрыной мордой в пол твоих было бы куча я прост не скрыню чисто из-за того что ты не достоин.Ты мувик залепи что все видели начало боя а не конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вся твоя крутизна распространяется до 10 шагов от тп , или 30 секунд времяни , когда падает джуд ты еще 30 секунд барахтаешься под шилкой потом в город без вариантов Джуд?Ясно одним словом Балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ц Джуд?Ясно одним словом Балабол ну го на арену проблема то только думаю хрен ты вылезишь без своих окошек от 30 секунд до минуты ,или как жора мордой в пол ляжешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А о чем вообще топик то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Про нонфакторных посанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.