YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а 1 инт скока дает прибавки к м атаке примерно процентов ? 350-400 дает гдето. В мейн пухе инт+1 маст хев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 если деньги не куда девать покупай пуху, разница в пвп с +6 и 10 будет минимальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вроде сопротивление магиям дает, точно не знаю. Выйди в окно. Я всегда некром играл, и каждая точка мне добавляла 250-350 маг. Атаки. Как грубо то!!! Я всегда овер , мм :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Теоретик лорд рассказывает вещи, подсмотренные на совсем_уж_явах. Бугага. Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 если деньги не куда девать покупай пуху, разница в пвп с +6 и 10 будет минимальна + Я на х50 раньше тестил, под просветом+джуд+шилка я также дамажил как и без всего этого :D Там маг. Атака не решала вообще. хз как тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Он там в недогайде по некру вещает, что топ А пояс дает 5% дефа, например. теперь у него 1 точка дает 350 матаки. Я хз. А самое приятное, что я у него в бане, он не видит моих постов, и стало быть, не будет его унылого тявкания. Loncelot и Wekks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Он там в недогайде по некру вещает, что топ А пояс дает 5% дефа, например. теперь у него 1 точка дает 350 матаки. Я хз. А самое приятное, что я у него в бане, он не видит моих постов, и стало быть, не будет его унылого тявкания. ну скажи ты разницу выслушаем тебя и твою точку зрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 + Я на х50 раньше тестил, под просветом+джуд+шилка я также дамажил как и без всего этого :D Там маг. Атака не решала вообще. хз как тут) дамаг 1 и тот же был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 дамаг 1 и тот же был ? Разница в дамаге 200 или 300)) Ну ща мб пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 дамаг 1 и тот же был ? Сначала отвечу на этот вопрос. рассчет дамага от маг. атаки идет так: sqrt(твоя матака)/мдеф цели*91*скилповер*2(соска) +- разброс и бонус от атт, если есть. Увеличение матаки ВДВОЕ даст +40% урона. Можешь взять кастеты и проверить, у них минимальный разброс, 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Сначала отвечу на этот вопрос. рассчет дамага от маг. атаки идет так: sqrt(твоя матака)/мдеф цели*91*скилповер*2(соска) +- разброс и бонус от атт, если есть. Увеличение матаки ВДВОЕ даст +40% урона. Можешь взять кастеты и проверить, у них минимальный разброс, 5% блин вот вы загрузили ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 блин вот вы загрузили ))))) или включай мозг и думай, или не спрашивай то, на что боишься услышать ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ну скажи ты разницу выслушаем тебя и твою точку зрения Итак, берем фса, 49 инт, все дела. Альт бафф. С архангелом+8 (308 матаки) моя матаки 8370 с бустером+7 (278 матаки) моя матака 7565 Разница 10.6% матаки, или 4% в уроне.Итого разница в стволе 30 матаки на практике дала 745 матаки на чаре или 25 матаки на чаре за каждую единицу матаки в оружии. Заточка +1 маг ствола дает +8 матаки на оружии или 200 матаки на чаре. Для оли баффа будут другие цифры, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 или включай мозг и думай, или не спрашивай то, на что боишься услышать ответы :) короче тут подумал и понял смысла в пвп большого нету между + 6 и + 10 пухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Итак, берем фса, 49 инт, все дела. Альт бафф. С архангелом+8 (308 матаки) моя матаки 8370 с бустером+7 (278 матаки) моя матака 7565 Разница 10.6% матаки, или 4% в уроне.Итого разница в стволе 30 матаки на практике дала 745 матаки на чаре или 25 матаки на чаре за каждую единицу матаки в оружии. Заточка +1 маг ствола дает +8 матаки на оружии или 200 матаки на чаре. Для оли баффа будут другие цифры, конечно а сигель рарный нужен магу вобще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.