Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а 1 инт скока дает прибавки к м атаке примерно процентов ?

350-400 дает гдето.

В мейн пухе инт+1 маст хев

Вроде сопротивление магиям дает, точно не знаю.

Выйди в окно. Я всегда некром играл, и каждая точка мне добавляла 250-350 маг. Атаки.

Как грубо то!!! Я всегда овер , мм :(

если деньги не куда девать покупай пуху, разница в пвп с +6 и 10 будет минимальна

+

Я на х50 раньше тестил, под просветом+джуд+шилка я также дамажил как и без всего этого :D

Там маг. Атака не решала вообще.

хз как тут)

Он там в недогайде по некру вещает, что топ А пояс дает 5% дефа, например. теперь у него 1 точка дает 350 матаки. Я хз.

А самое приятное, что я у него в бане, он не видит моих постов, и стало быть, не будет его унылого тявкания.

Он там в недогайде по некру вещает, что топ А пояс дает 5% дефа, например. теперь у него 1 точка дает 350 матаки. Я хз.

А самое приятное, что я у него в бане, он не видит моих постов, и стало быть, не будет его унылого тявкания.

ну скажи ты разницу выслушаем тебя и твою точку зрения

+

Я на х50 раньше тестил, под просветом+джуд+шилка я также дамажил как и без всего этого :D

Там маг. Атака не решала вообще.

хз как тут)

дамаг 1 и тот же был ?

дамаг 1 и тот же был ?

Сначала отвечу на этот вопрос.

рассчет дамага от маг. атаки идет так:

sqrt(твоя матака)/мдеф цели*91*скилповер*2(соска) +- разброс и бонус от атт, если есть. Увеличение матаки ВДВОЕ даст +40% урона.

Можешь взять кастеты и проверить, у них минимальный разброс, 5%

Сначала отвечу на этот вопрос.

рассчет дамага от маг. атаки идет так:

sqrt(твоя матака)/мдеф цели*91*скилповер*2(соска) +- разброс и бонус от атт, если есть. Увеличение матаки ВДВОЕ даст +40% урона.

Можешь взять кастеты и проверить, у них минимальный разброс, 5%

блин вот вы загрузили )))))

блин вот вы загрузили )))))

или включай мозг и думай, или не спрашивай то, на что боишься услышать ответы :)

ну скажи ты разницу выслушаем тебя и твою точку зрения

Итак, берем фса, 49 инт, все дела. Альт бафф.

С архангелом+8 (308 матаки) моя матаки 8370

с бустером+7 (278 матаки) моя матака 7565

Разница 10.6% матаки, или 4% в уроне.Итого разница в стволе 30 матаки на практике дала 745 матаки на чаре или 25 матаки на чаре за каждую единицу матаки в оружии.

Заточка +1 маг ствола дает +8 матаки на оружии или 200 матаки на чаре. Для оли баффа будут другие цифры, конечно

или включай мозг и думай, или не спрашивай то, на что боишься услышать ответы :)

короче тут подумал и понял смысла в пвп большого нету между + 6 и + 10 пухой

Итак, берем фса, 49 инт, все дела. Альт бафф.

С архангелом+8 (308 матаки) моя матаки 8370

с бустером+7 (278 матаки) моя матака 7565

Разница 10.6% матаки, или 4% в уроне.Итого разница в стволе 30 матаки на практике дала 745 матаки на чаре или 25 матаки на чаре за каждую единицу матаки в оружии.

Заточка +1 маг ствола дает +8 матаки на оружии или 200 матаки на чаре. Для оли баффа будут другие цифры, конечно

а сигель рарный нужен магу вобще ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...