SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а сигель рарный нужен магу вобще ? нет. он даст тебе увеличение на 2% шанса фейла магии по тебе. Спроси танков сильно ли им помогает скилл дефлект магик, который дает +100% к шансу фейла нюков по ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 вот блин че им все тяжело ответить так же как ты мне ? Потому что это самому можно в гугле найти, и, как мне кажеть, даже самый инвалидный игрок знает что между +6 и +10 ну уж точно разница не в 20м. атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Итак, берем фса, 49 инт, все дела. Альт бафф. С архангелом+8 (308 матаки) моя матаки 8370 с бустером+7 (278 матаки) моя матака 7565 Разница 10.6% матаки, или 4% в уроне.Итого разница в стволе 30 матаки на практике дала 745 матаки на чаре или 25 матаки на чаре за каждую единицу матаки в оружии. Заточка +1 маг ствола дает +8 матаки на оружии или 200 матаки на чаре. Для оли баффа будут другие цифры, конечно А теперь иди и сделай все это на этом сервере. + к Матаке ты получишь, а вот + к урону будет минимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 нет. он даст тебе увеличение на 2% шанса фейла магии по тебе. Спроси танков сильно ли им помогает скилл дефлект магик, который дает +100% к шансу фейла нюков по ним. блин куда деть 100ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А теперь иди и сделай все это на этом сервере. + к Матаке ты получишь, а вот + к урону будет минимальный. 4% урона в пределах разброса так-то. Я устану тесты проводить, даже если сравнивать какие-нить кастеты. Там разве что брать сразу 2 пушки чтобы была разница в матаке вдвое и на их основании чето выводить. Это забей же, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 блин куда деть 100ккк Отдай мне, я найду им правильное применение. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 4% урона в пределах разброса так-то. Я устану тесты проводить, даже если сравнивать какие-нить кастеты. Там разве что брать сразу 2 пушки чтобы была разница в матаке вдвое и на их основании чето выводить. Это забей же, ну. скажу так, на ОБТ делали эти тесты и разницы в маг атаке с нюков между +7 веником и +16 почти незаметна. Но если ты бьешь пацана в дивайн талике, то буст очень даже ощутим. у физ пушек все иначе, чем больше П атаки - тем больше херачит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Хотя в теории, после банов и снятия эмповера, буст от ОЕ пушки должен будет даваться приличный - но тестов этого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 нет. он даст тебе увеличение на 2% шанса фейла магии по тебе. Спроси танков сильно ли им помогает скилл дефлект магик, который дает +100% к шансу фейла нюков по ним. Дефлект магик=баф слот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 скажу так, на ОБТ делали эти тесты и разницы в маг атаке с нюков между +7 веником и +16 почти незаметна. Но если ты бьешь пацана в дивайн талике, то буст очень даже ощутим. у физ пушек все иначе, чем больше П атаки - тем больше херачит. дивайн талике - переведи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 дивайн талике - переведи ))) +4000 Пдеф и 4000Мдеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 +4000 Пдеф и 4000Мдеф вот смотри щас я в пвп бью по соклану для теста 500-550 с пухой + 10 буду бить ? по 550-600 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 вот смотри щас я в пвп бью по соклану для теста 500-550 с пухой + 10 буду бить ? по 550-600 ? не будешь, хотя на таких статах хз, мы тестили с большим уроном, что бы было четчке видно рандом дамага, может быть и будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не будешь, хотя на таких статах хз, мы тестили с большим уроном, что бы было четчке видно рандом дамага, может быть и будешь. короче нету не какого смысла вывод такой что + 6 что + 10 одинаково почти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 короче нету не какого смысла вывод такой что + 6 что + 10 одинаково почти ) а еще нет смысла в заточке скилов, поясах, пвп вставках. ОДИНАКОВО ПОЧТИ ЖЕ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.