iSky 9 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Хоп авериа :D Зовут Вадим или как любили называть пока я играл Вадик я небо aka iSky :D Ушел из ла2 с задрот модов в 2011/2 году лайф взял вверх, работа, жена, а точнее уже бывшая и мое маленькое безобидное хобби :D 24 года из них в ла2 7/8 лет. Живу в Москве, любитель путешествий, мото драга, станта и все что связано с мото:D Программист, сеошник, сммщик, мфашник, дорвейщик и все что связано с интернетом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Программист, сеошник, сммщик, мфашник, дорвейщик и все что связано с интернетом :) го мне троянчика сделаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky 9 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 мне еще и языки указать?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не пойму ты тут играешь или так мимо проходил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky 9 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не пойму ты тут играешь или так мимо проходил?) да играю, но чисто фо фан ) Приоделся немножко ) будет время может на оли похожу ) а и да wtb aq baium:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 приятной игры:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 мЯско на колЁсках:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну привет, коли не шутишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky 9 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 мЯско на колЁсках:sneaky: давай еще холи вар еще устрой :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ку. За кого гоняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSky 9 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ку. За кого гоняешь? th http://forum.averia.ws/threads/th-lf-clan-d.84610/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.