SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну да, которая разлюбила) Кстати, хорошая фотка на аватарке.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кстати, хорошая фотка на аватарке.:rolleyes: Спасибо :-) это Аня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо :-) это Аня)) Вроде как ты и есть Аня, или я что-то упускаю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вроде как ты и есть Аня, или я что-то упускаю?:D Раздвоение личности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кстати, хорошая фотка на аватарке.:rolleyes: +:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вроде как ты и есть Аня, или я что-то упускаю?:D да я это, я))а тебя как зовут?)Или ты это, как Рейстлин скрываешь?) Раздвоение личности)) Да, иногда я бываю еще Ваней)) +:oops: :p:-) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 да я это, я))а тебя как зовут?)Или ты это, как Рейстлин скрываешь?) Да тут пол сервера\форума знает. Влад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да, иногда я бываю еще Ваней)) :p:-) Ваня-зло, Аня-добро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да тут пол сервера\форума знает. Влад. Тебя знает или меня?)) Очень приятно) Ваня-зло, Аня-добро? Я - всегда добро)) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Тебя знает или меня?)) Очень приятно) Меня. И мне приятно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Меня. И мне приятно xD Я тебя не знала) И меня может и больше людей знает):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я тебя не знала) И меня может и больше людей знает):p Скорее всего ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Скорее всего ^^ Я ж тож фс)была...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я ж тож фс)была...) А чего была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А чего была? Не играю уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.