SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не играю уже) Это хорошо, это правильно, но не обязательно надолго :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Это хорошо, это правильно, но не обязательно надолго :D :D Ну да, я так -то не один раз бросала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 :D Ну да, я так -то не один раз бросала) Ну так, называй вещи своими именами: "взяла отпуск", "отдыхаю от игры", а то сразу - не играю. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну так, называй вещи своими именами: "взяла отпуск", "отдыхаю от игры", а то сразу - не играю. :cautious: Я все -таки надеюсь, что на этот раз все)Потому что обычно я начинаю играть не от лучшей жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я все -таки надеюсь, что на этот раз все)Потому что обычно я начинаю играть не от лучшей жизни)) Ну да, ну да :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну да, ну да :sneaky: Да :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да :cautious: Наивная, да еще и симпатичная девушка. Такие еще остались оказывается оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Наивная, да еще и симпатичная девушка. Такие еще остались оказывается оО :D не вижу ничего особенного в этих качествах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вова, у тебя же девушка, не кадри Ann:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.