ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ^^ жду ваших предложений "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 жди ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подождешь ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подождешь ^^ жди ^^ я не тороплюсь :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я не тороплюсь :D если напишешь какая тушка и боты быстрее будет ^^ :D ну хеви лайт или роба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 если напишешь какая тушка и боты быстрее будет ^^ :D ну хеви лайт или роба :D :Dчет я забыла.. не все знают что я биш да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :Dчет я забыла.. не все знают что я биш да? макрос сделала? "стигмулька" лол) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 макрос сделала? "стигмулька" лол) нет, зачем мне стигмулька :D я не играю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :Dчет я забыла.. не все знают что я биш да? я вот например не помнил. думал ты танк :cautious: макрос сделала? "стигмулька" лол) ааххахахаха)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я вот например не помнил. думал ты танк :cautious: ааххахахаха)))) это моя кароная фишка. кидаю стигму и там СТИГМУЛЬКА Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
datura 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тома, одень меня по старой дружбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 нет, зачем мне стигмулька :D я не играю ой да ну ты перестань)) это моя кароная фишка. кидаю стигму и там СТИГМУЛЬКА не не так, надо кинуть 5-6 раз) чтоб пати чат забился в хлам)) у меня гдет скринчик был xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это моя кароная фишка. кидаю стигму и там СТИГМУЛЬКА а что у тебя вместо гбх?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а что у тебя вместо гбх?)) вместо тысячи слов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тома, одень меня по старой дружбе было бы во что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.