Izekiell1337 268 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вот это да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 у меня уже 100 лет не вылезало , хотя иногда такие парики вожу.. Капчу требует, когда на тебя жалуются через .bot :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Капчу требует, когда на тебя жалуются через .bot :eek: Буду знать, можно будет кого-то уронить. :-) nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 "Всем привет, я LLIved и я нарушил правила сервера Averia.ws на сервере х70. Я не захотел вводить каптчу для проверки на ботоводство, потому что мне было лень читать, что это такое. Обещаю больше так не делать. Покидайте в меня камнями и напишите мне какой я плохой." Я глажу ты любишь рисковать шкет!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Капчу требует, когда на тебя жалуются через .bot :eek: вот оно что, а раньше вылезало , когда много мобов убивала или на суккубах зажилмала кнопку с макросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Капчу требует, когда на тебя жалуются через .bot :eek: норм, можно вместо трейда в пвп кидать да? xD TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 норм, можно вместо трейда в пвп кидать да? xD " 12. Подача жалобы на невиновного игрока (примером является подачи жалобы командой .bot на торговца). Нарушение данного пункта карается удалением всей адены на всех персонажах нарушителя." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 " 12. Подача жалобы на невиновного игрока (примером является подачи жалобы командой .bot на торговца). Нарушение данного пункта карается удалением всей адены на всех персонажах нарушителя." ну я же в пвп, вдруг у него барды на адреналине стоят xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныйШтурм 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а я не понял:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REN161 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 короче просто все немного заработали на теме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Прощаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Среди знакомых были такие кому кидали капчу когда они афкашили, просто за компанию с подозрительно качающейся пачкой. Система далеко не идеальна, но идеальную сейчас и не создать, норм ботоводы под все могут подстроится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 К чему етот бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.