Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Дам совет хиро как над продавать дороже и не над писать предлы и надеяться что предложат больше!допустим хочешь толкнуть б зака за 150 тебе пишут цена ты пишешь 160 он начинает морозиться и ты говоришь твоя цена он скажит 140 инфа 100 и потом вы сходитесь не тебе не мне 150)такая методика не разу не подводила) знаешь как растут цены на рынке? когда человек покупает по той цене,по которой ты не рассчитывал продать и потому в следующий раз ты поставишь дороже вот так в итоге и получаются блесски по 5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Хевенс строит из себя психолога, раистлин троллит, Паша учит людей продавать бзаков. Скучная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Предлагаю отключить хиро чат. Ибо он не нужен :sneaky: h0ust0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну так отключи. Тебе инструкция нужна? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Предлагаю отключить хиро чат. Ибо он не нужен :sneaky: Еще вчера так зделал. Они меня игнорят, я их))) еслиб так все поступили, то ктото бы потерял много много аденки и тагда б хиро научились увожать обычных игроков;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Еще вчера так зделал. Они меня игнорят, я их))) еслиб так все поступили, то ктото бы потерял много много аденки и тагда б хиро научились увожать обычных игроков;) Я не могу уважать человека, который пишет слово "сделал" через "з", "еслиб" и "ктото" слитно, "тагда" через "а", и "уважать" через "о". Про знаки препинания вообще молчу. За что тебя уважать-то, ребенок? Maguark1 и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кстати чего-то подорожали шауты с 20кк до 50кк. Виноваты санкции или рост курса доллара? Или нынче 20кк за предложение из нескольких слов это мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не могу уважать человека, который пишет слово "сделал" через "з", "еслиб" и "ктото" слитно, "тагда" через "а", и "уважать" через "о". Про знаки препинания вообще молчу. За что тебя уважать-то, ребенок? Иди прИпАдАватИлем, нОучи всИх кацапскому умнЕк)))) ребенок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Иди прИпАдАватИлем, нОучи всИх кацапскому)))) ребенок... Ты настолько же смешон, насколько и нелеп. Как говорил Чехов: "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек". С прискорбием сообщаю, что ты - не человек ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты настолько же смешон, насколько и нелеп. Как говорил Чехов: "Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек". С прискорбием сообщаю, что ты - не человек ни разу. Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым,но все время умничать!!!))) Делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым,но все время умничать!!!))) Делай выводы Твой пост показывает, что даже малограмотные дети умеют пользоваться исправлением орфографии в ворде. Поздравляю тебя с этим великим достижением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Твой пост показывает, что даже малограмотные дети умеют пользоваться исправлением орфографии в ворде. Поздравляю тебя с этим великим достижением. Ты так и не понял суть преведущего сообщения, и продолжаешь))) увы, но ты упорот, ибо культурно сказано иди вон с моей темы и умничай у себя гдето;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты так и не понял суть преведущего сообщения, и продолжаешь))) увы, но ты упорот, ибо культурно сказано иди вон с моей темы и умничай у себя гдето;) Я над тобой смеюсь. Ты забавный. Продолжай развлекать людей, не останавливайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я над тобой смеюсь. Ты забавный. Продолжай развлекать людей, не останавливайся. А вот я за тебя начинаю переживать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А вот я за тебя начинаю переживать :( Не стоит, у меня все отлично. Кофе пью, работу работаю, книжку читаю, пока работы нет. Еще и ты мне тут настроение повышаешь. Хороший песик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.