h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не стоит, у меня все отлично. Кофе пью, работу работаю, книжку читаю пока работы нет. Еще и ты мне тут настроение повышаешь. Хороший песик. хорошо смеется тот, кто смеется последним)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 видимо когда кончаются аргументы начинается проверка орфографии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 видимо когда кончаются аргументы начинается проверка орфографии:D Проверка орфографии никогда не заканчивается. Какие тут нужны аргументы? Ребенок обижен тем, что ему не отвечают на его архиважные писульки в пм. Ему же ДОЛЖНЫ ответить, ведь он НАПИСАЛ. :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horrigan 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кстати да,Хиро,давайте не будем еще затрагивать политику?) или разжигать межнациональные войны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 вам никто печеньки не обязан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кстати да,Хиро,давайте не будем еще затрагивать политику?) или разжигать межнациональные войны) А зачем же тогда синий чатик? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horrigan 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А зачем же тогда синий чатик? xD Ну явно не для полит. дебатов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну явно не для полит. дебатов) Спасибо, ты открыл мне глаза. А то я всю жизнь считал, что там надо обсуждать то, что хочет обсуждать обладатель этого самого чатика, а оказывается нет. Спасибо. Ты перевернул мое мировоззрение на 180 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horrigan 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо, ты открыл мне глаза. А то я всю жизнь считал, что там надо обсуждать то, что хочет обсуждать обладатель этого самого чатика, а оказывается нет. Спасибо. Ты перевернул мое мировоззрение на 180 градусов. Давай не выеживайся)Ты пошутил,я пошутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Давай не выеживайся)Ты пошутил,я пошутил. Это же форум. Он для того и сделан, чтобы шпынять друг друга. Тем более, что ты не тс и вроде выглядишь адекватным. Мог бы и подыграть я хз :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horrigan 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Это же форум. Он для того и сделан, чтобы шпынять друг друга. Тем более, что ты не тс и вроде выглядишь адекватным. Мог бы и подыграть я хз :( В следующий раз обязательно подыграю) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не могу уважать человека, который пишет слово "сделал" через "з", "еслиб" и "ктото" слитно, "тагда" через "а", и "уважать" через "о". Про знаки препинания вообще молчу. За что тебя уважать-то, ребенок? Половина хероев безграмотно пишет, например. Еще вчера так зделал. Они меня игнорят, я их))) еслиб так все поступили, то ктото бы потерял много много аденки и тагда б хиро научились увожать обычных игроков;) А за что уважать рандомного играка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Хевенс строит из себя психолога, Саркастиц троллит, Паша учит людей продавать бзаков. Скучная тема.Ты делаешь столько ошибок в собственном нике, а упрекаешь других:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ты делаешь столько ошибок в собственном нике, а упрекаешь других:(:(:( Я уже не тот. Пойду, выпью Егермейстера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныйШтурм 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 в последнее время цены на макросы сильно выросли:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.