h0ust0n 19 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не буду тыкать пальцем, но все же чуть поною в плане хиро. В чем прикол шифтавать на продажу предмет, просить предлы, а когда вас просишь в пм шитануть или договориться о цене, вы как будто снеговечки на -30 градусов мороза, не спорю не все, но много уже встречал индивидумов... в общем отключаю хиро чат, ибо читать ваши разборки, тролинг, и продажи нет смысла! Трольте теперь =)) JackDantist и Dangler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Зазнались,твари! ДАЕШЬ БОЙКОТ И РЕВОЛЮЦИЮ!11 JackDantist, Chezzy и TreyGod 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 "просто но ней" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Зазнались,твари! ДАЕШЬ БОЙКОТ И РЕВОЛЮЦИЮ!11 ДА! :mad: JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не буду тыкать пальцем, но все же чуть поною в плане хиро. В чем прикол шифтавать на продажу предмет, просить предлы, а когда вас просишь в пм шитануть или договориться о цене, вы как будто снеговечки на -30 градусов мороза, не спорю не все, но много уже встречал индивидумов... в общем отключаю хиро чат, ибо читать ваши разборки, тролинг, и продажи нет смысла! Трольте теперь =)) Топ двурук не линканули ?) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Забей, так всегда было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 автор завидует хиросам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 100%. Мне лично влом отвечать на каждый пм типа "напиши чето" или "помоги друк" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 хиро Это зазнайки =) 1 вроде норм хиро эта арба TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 100%. Мне лично влом отвечать на каждый пм типа "напиши чето" или "помоги друк"помоги друк... DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 помоги друк... режим снеговичка при -30 градусов мороза активирован TreyGod, жирард, umasik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 А я и так не читаю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 режим снеговичка при -30 градусов мороза активированА как же, как же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Не буду тыкать пальцем, но все же чуть поною в плане хиро. В чем прикол шифтавать на продажу предмет, просить предлы, а когда вас просишь в пм шитануть или договориться о цене, вы как будто снеговечки на -30 градусов мороза, не спорю не все, но много уже встречал индивидумов... в общем отключаю хиро чат, ибо читать ваши разборки, тролинг, и продажи нет смысла! Трольте теперь =)) ты думаешь один такой? И каждому отвечать? НУБАСЫ.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 почему нельзя разговаривать матом на " развратном" сервере?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.