h0ust0n 19 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Тебе не надо знать,отвечают лучшему пределу(цене). извините сударь но попмойму это дебилизм мозгов 100% хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 сомнительные я вижу мотивы сидеть вечерами дрочить синий чатик Флудить в синий чатик - это жи самое клёвое занятие в линеечке, как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 извините сударь но попмойму это дебилизм мозгов 100% хД Для продавцов это лучшая схема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 отключён хач чат с открытия h0ust0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Отличная книга, кстати, мне очень помогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Когда пишут "предлы",в переводе это означает что-то типа "хочу печеньку чего за шмотку,но сам стесняюсь огласить,тк понимаю,что я офигел и это завышенная цена,но малоли вдруг кто сам предложит" Raistlin и MadJack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Когда пишут "предлы",в переводе это означает что-то типа "хочу печеньку чего за шмотку,но сам стесняюсь огласить,тк понимаю,что я офигел и это завышенная цена,но малоли вдруг кто сам предложит" в основном "предлИ", именно через И, как признак истинного деграданта, рассчитаны на лохов, которые отвалят в 1.5-2 раза больше чем истинная стоимость товара. Не раз наблюдал за аутистами в глудине. которые после того как ты им отправил вполне адекватное предложение доказывают почему оно стоит дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 в основном "предлИ", именно через И, как признак истинного деграданта, рассчитаны на лохов, которые отвалят в 1.5-2 раза больше чем истинная стоимость товара. Не раз наблюдал за аутистами в глудине. которые после того как ты им отправил вполне адекватное предложение доказывают почему оно стоит дороже. это да. А самое офигенное доказательство их правоты это ссылка на еще более упоротого аутиста,сидящего на рынке в оффлайн трейде с ценой раза в 3 выше реальной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 развратный он не потому,что тут можно ругаться матом развратный он потому,что тут любят игрока ставить раком и .... ему мозги мое любимое занятие... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Дам совет хиро как над продавать дороже и не над писать предлы и надеяться что предложат больше!допустим хочешь толкнуть б зака за 150 тебе пишут цена ты пишешь 160 он начинает морозиться и ты говоришь твоя цена он скажит 140 инфа 100 и потом вы сходитесь не тебе не мне 150)такая методика не разу не подводила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Таки да, оригинальный метод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Дам совет хиро как над продавать дороже и не над писать предлы и надеяться что предложат больше!допустим хочешь толкнуть б зака за 150 тебе пишут цена ты пишешь 160 он начинает морозиться и ты говоришь твоя цена он скажит 140 инфа 100 и потом вы сходитесь не тебе не мне 150)такая методика не разу не подводила) Я так и делаю ))))) и существует еще много схем без всяких предлов... та даже суть темы не в этих предлах, а в том что просишь шифтануть шмотку чтоб глянуть характеристики, а тебя грубо говоря посылают на ... и какие после этого мугут быть предлы если не знаешь надо ли тебе это или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я так и делаю ))))) и существует еще много схем без всяких предлов... та даже суть темы не в этих предлах, а в том что просишь шифтануть шмотку чтоб глянуть характеристики, а тебя грубо говоря посылают на ... и какие после этого мугут быть предлы если не знаешь надо ли тебе это или нет типо ты по названию не понимаешь, что ты хочешь купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 типо ты по названию не понимаешь, что ты хочешь купить? Типо если предмет точеный посмотреть, сравнить с аналогами на рынке и подумать стоит или не стоит покупать... тем более учитывая как в ТЗ бежит чат сильно не начитаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.