KOKTELb 24 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 точки как голды, отличное вложение денег, со временем цена будет только расти, кто-то фармит адену и переводит ее в точки, сажая продавать их по завышенной цене. я понмаю какие варианты и что ето норм вложение денег (хотя голду намного выгодней скупать и она как бакс тока растет), но мне нада ответ админа, а не гадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 И ваше меня начинает бесить, только чувак дает ответ, ево сразу чистят, какбудто у вас тут не форум а пентагон, и ровным щетом тебе до тех пор пох, пока ето не каснетца тебя.... вот такие мы люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 учетку админа взломал тоже рисую себе каждый день по 500 голды чтоб не палиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 что женский контингент тупой и не создает безосновательные темы на форуме. и мастерок он не продает, значит снайперов не спойлить С чего это значит? И ваше меня начинает бесить, только чувак дает ответ взятый с тартарары. не форум Вот именно, у нас форум, а не помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 учетку админа взломал тоже рисую себе каждый день по 500 голды чтоб не палиться вот вы не видите что он на все ведется. За-че-е-ем Вы его троллите? Вы уйдете, а мне отвечать :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 вот вы не видите что он на все ведется. За-че-е-ем Вы его троллите? Вы уйдете, а мне отвечать :cry: закрыть тему и все не вижу никаких препонов для этого не объяснять же каждому в отдельности принципы барыги на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 сдаётся мне парень фармит на х15, а на базар приходит на х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 сдаётся мне парень фармит на х15, а на базар приходит на х70 х15 еще кто-то фармит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Как вариант то что с драконов падает пара сотен випок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ответ получен, тема закрыта, жидкостью поделился с Вами Качели. Приятной игры, и поменьше выискивыйте везде тайный заговор ВлажныеКачели и forhayley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения