Arhangel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я с Интерлюда пришол на этих хрониках неделю всего, играю за ЕЕ, накопил чуть денежки, думаю какой сет соберать какой будет лутше, а так же у меня возник спор по точке заливки на что точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 дк сет и заливку на кост :thumbsup: Форд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 дк сет и заливку на кост :thumbsup: Всё верно сказал(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 смешно Что смешного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Какой ДК? Вы еще БВ посоветуйте (его хоть реально собирать нун, а ДК купил и всё)!!! Элегию, однозначно элегию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Конечно ДК, че тут думать. И хому на конверсию и в пати к кому-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Какой ДК? Вы еще БВ посоветуйте (его хоть реально собирать нун, а ДК купил и всё)!!! Элегию, однозначно элегию. а из сета по проше s80\s84( что лутше династия или венера "стат их не знаю") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Конечно ДК, че тут думать. И хому на конверсию и в пати к кому-нибудь. как меня такие убогие раздрожают, у вас юмор на уровне детсада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 как меня такие убогие раздрожают, у вас юмор на уровне детсада :eek: Тебе серьезные вещи говорят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 как меня такие убогие раздрожают, у вас юмор на уровне детсада =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akinari 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Заточка определенно на кост (повер на макс точке выдает меньше, чем кост, а юзание бое и мр из-за этого когда попало могут быть чреваты последствиями окончания мп в самый неподходящий момент) Сет зависит от потребностей. На 80 это морай, дино фихня уже. После 84, имхо, веспер нобл или элегия (с ней будет проблемно). Кто-то одевает ворпал, потому что каста больше, хотя на мой субъективный взгляд ворпал нафик не уперся, т.к. там -инт и нету +5% клары и -30% кансел рейта как у нобл сета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А так вы про ы80+ сеты хотите узнать) Веспер нобл офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А так вы про ы80+ сеты хотите узнать) Веспер нобл офк) Рарный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Рарный +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.