FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Скажите пож. Какой по вашему прокси не лагает? Просто захожу на MD вроде все норм и в один момент фриз на сек 10-20. Пробовал менять на Ру1 и Ру3 (на ру2 ваще не заходит) а ФР по моему ваще вечно лагающий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 .ping Смотрите пинг на каждом прокси и выберите наиболее подходящий вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 .ping Смотрите пинг на каждом прокси и выберите наиболее подходящий вам. ну вот выбрал прокси пинг 300+ (эт самый малый при скорости 100мб) вроде все норм работает. Но потом бац фриз в 20 сек. А когда раздуплился серв я уже валяюсь вместе с сапортом в зи (которого я искал примерно мин 20 комнату с рб) Namitsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 бесполезняк ибо сейчас на одном прокси лагов нет,через минуту на другом лагов нет лаги они такие,гуляют по проксям и ж...пу игрокам кажут FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 на ру-3 сейчас должно быть комфортно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 на ру-3 сейчас должно быть комфортно) пытался туда зайти и чет мне не комфортно :( играю в основном на МД. Но там висюки по 10 сек сейчас. А ваще Бамсик я хз че делать :( я боюсь пойти в зи на фрею:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 пытался туда зайти и чет мне не комфортно :( играю в основном на МД. Но там висюки по 10 сек сейчас. А ваще Бамсик я хз че делать :( я боюсь пойти в зи на фрею:( не ходи пока лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 не ходи пока лучше) :cry: лан пока пойду руку по разминаю и на фото красавиц посмотрю Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :cry: лан пока пойду руку по разминаю и на фото красавиц посмотрю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :cry: лан пока пойду руку по разминаю и на фото красавиц посмотрю Вполне неплохая альтернатива, я вам скажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вполне неплохая альтернатива, я вам скажу ) ну а то:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ну а то:) Приятного времяпрепровождения) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Приятного времяпрепровождения) )) Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Sirinox и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.