FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это от работы если че. А руку по разминать я имел ввиду гантели по подымать:D А то мало ли что подумали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это от работы если че. А руку по разминать я имел ввиду гантели по подымать:D А то мало ли что подумали.... Именно это и подумали, ты не парься. :D Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Именно это и подумали, ты не парься. :D ну и норм. Я просто ваще против рукоблудства если чо. Считаю что это не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 это от работы если че. А руку по разминать я имел ввиду гантели по подымать:D А то мало ли что подумали.... да конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ногоблуд:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 работа,гантели,рукоблудство... слова то какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 хз малой, я вообще с 3г модема сижу, но пинг как у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 работа,гантели,рукоблудство... слова то какие Прямо таки образ жизни какой то. Работа, гантели, рукоблудство. Heavens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Работай, качайся, рукоблудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.