Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Фармили не кого не трогали и тут на тебе пришлши захотели обидеть. Нужно больше гномов! PwnzEtaa0k, Heppening, Майк и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Меня вдохновили эти ребята, теперь буду писать как круто я фармлю форты и выкладывать видосы сюда. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Фармили не кого не трогали и тут на тебе пришлши захотели обидеть. Нужно больше гномов! классные ребята мне понравилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Меня вдохновили эти ребята, теперь буду писать как круто я фармлю форты и выкладывать видосы сюда. Твич сразу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Твич сразу! Сомневаюсь что его кто-то смотрит, а так есть шанс. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ах самому хочется создать гнома и принять участие в этом треше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ах самому хочется создать гнома и принять участие в этом треше:) Клан BBPE тебя ждет. http://forum.averia.ws/threads/Клан-гномов-bbpe.81602/ Будешь с нами мне с тиады палку выбивать :-) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 еслеб все были гномы бишы на сабах и все дела то и я пошол бы качать гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 еслеб все были гномы бишы на сабах и все дела то и я пошол бы качать гнома Есть саб биша и морай рар роба сет. На гноме роба выглядит так же как хеви. Но тут очень сильно решает шило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Клан BBPE тебя ждет. http://forum.averia.ws/threads/Клан-гномов-bbpe.81602/ Будешь с нами мне с тиады палку выбивать :-) Зачем называть такую милоту: "бей женщину по лицу"?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 красавци=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не впечатлило, убили 4-5 человек фулкой, да и то сказать что убили - ничего не сказать, ибо за вас это сделали мобы в основном, а бананчик почти все пвп пробегал в попытках взять таргет и без пухи... фарм фармом, но пвпешиться тебе еще рановато, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 гении такие гении, дестр крушак наточил, а руки не наточил, про берсов вобще молчу по двое-трое валятся от одного я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Не впечатлило, убили 4-5 человек фулкой, да и то сказать что убили - ничего не сказать, ибо за вас это сделали мобы в основном, а бананчик почти все пвп пробегал в попытках взять таргет и без пухи... фарм фармом, но пвпешиться тебе еще рановато, имхо. Я вообще мобов бил и людей бить не хотел. И у нас тоже было 2 афк. А они под шилом и джудом стартанули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Гномики Опять в отличной форме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.