iMAGa 100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 За то я вашего Кла кинул на 24ккк и его дико бомбило :D возьми моего твинкогнома к себе в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 нормальный такой предмет гордости... Он сам дурак, у меня даже скрин есть возьми моего твинкогнома к себе в клан?) Зачем твинки в клане. У нас человек 20 которые играют гномом как основой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у ВсеМое мамбы +12 были. он говорил, что дальше 11 не заходили ,ну да ладно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Он сам дурак, у меня даже скрин есть Зачем твинки в клане. У нас человек 20 которые играют гномом как основой. смотри какая у меня прикольная гнома )) буду с вами иногда бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 смотри какая у меня прикольная гнома )) буду с вами иногда бегать [ATTACH=full]47259[/ATTACH] Банан до 8 часов на работе. Я даже своих твинков в клан не беру, а других тем более. Не бафаа не скилов и даже чат настроенный пфф Nightmare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disp 4 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 c пака собрал все добро и радуется даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 c пака собрал все добро и радуется даун Мага пак кинул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 болел за кариков. До конца фрапса надеялся что они вынесут и гномов бомжей и бомжей бомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 не знаю такого. я про umasik, и мы тебе ее не отдадим :D:p Эт аська жи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Эт аська жи. што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 што MrHide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 гении такие гении, дестр крушак наточил, а руки не наточил, про берсов вобще молчу по двое-трое валятся от одного я хз завидовать надо молча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 завидовать надо молча) завидовать тому как ты дно в елегии в 16 крушаком упал от гномов? да перестань... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Girara 8 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 завидовать тому как ты дно в елегии в 16 крушаком упал от гномов? да перестань... крушаку +16 крушаку...ты ж с самого первого дня по нему течешь аки девка по парню молодому) изговнился весь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 крушаку +16 крушаку...ты ж с самого первого дня по нему течешь аки девка по парню молодому) изговнился весь)) ты себя этим утешаешь? мне срать на твой 16 крушак, я тебя своим +10 обоссу. PS: ЛСов наловил, с следущего каунта пали бои на оли и фапай на меня, поклонница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.