Rashka™ 88 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 На 16 или не пацан хз, кому эту конченые кости сдались даже +16. Можешь их в корзину удалить, бесполезная low пуха хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ожешь их в корзину удалить, бесполезная low пуха х ога обязательно так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кристаллы при точке на 16 или не пацан ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Не думай точить, я хз зачем Это надо продать, купи еще 50 пар кастетов, и изи Обычными точками сломай все, еще адена останется много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Простыми точишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 отсоси пошёл создавать ВЛа под акуменом\емповером\концентрацией и ВМом с кларой пухи точить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 отсоси фапнул, атака в статах как и сам дпс конченый наверно с ними... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 пошёл создавать ВЛа под акуменом\емповером\концентрацией и ВМом с кларой пухи точить буду. Это еще не все ритуалы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.