h0ust0n 19 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 С оли серьгой и кольцом скилы 30, 20ккк перенос с вас "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Правила-продажи-вещей.74195/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я бы купил а сможешь как то показать скиты и насколько какие заточены ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я бы купил а сможешь как то показать скиты и насколько какие заточены ? я могу дать логин, зайдешь, посмотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 я могу дать логин, зайдешь, посмотришь Не думаю что надо давать логин, при покупке указываешь админу в точности какие скилы и какая Пробочка тебе нужна они все проверят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmytro 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не думаю что надо давать логин, при покупке указываешь админу в точности какие скилы и какая Пробочка тебе нужна они все проверят К сожалению это не так. Я покупал двух персонажей через форум(сделку проводил админ yammik). Я конкретно указал в заявке на перенос персонажей какой скил не ниже какой точки должен быть. В итоге из двух купленных персонажей (за один раз) у одного скиллы соответствовали у другого нет. По этому могу сделать вывод о халатном отношении со стороны администрации к этой услуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaseklox129 2 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 что за цены 20ккк за тира со скилами в которые вложено больше 100ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmytro 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Можешь конкретнее указать, какие скиллы на сколько заточены, может я соберусь да заберу. Или у тира все скиллы имеют макс. проточку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Можешь конкретнее указать, какие скиллы на сколько заточены, может я соберусь да заберу. Или у тира все скиллы имеют макс. проточку? я могу тебе дать посмотреть, перс все равно привязан так что сделать не чего не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmytro 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Отписал в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.