Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 В общем играю за дагера,люблю тыкать людей ножиком сзади. Проблема собственно в том,что это "сзади" частенько почему-то оказывается не сзади,хотя бьешь вроде как в спину судя по своему монитору. Причем это как на игроках,так и на мобах и боссах. Доходит бывает до абсурда,врубаешь фокусировку смерти,подходишь типо со спины,а дамаги ниже чем без фокусировки,да еще и бэки не идут. Далее ради интереса делаешь шэдоу стэп,чтоб узнать где же все же у избиваемого спина и как не странно она оказывается бывает даже спереди и увеличивающиеся дамаги с критов это подтверждают. Фармлю ЗИ окнами,на одном окне босс смотрит в одну сторону,на другом вообще повернут чуть ли не в противоположную. Причем я в этом не одинок,у пары людей в игре встречал похожие проблемы,дагер по мне на тесте мазал подряд более 12 беков,хотя стоял сзади. Клиент качал ваш. И проблема плавающая,то есть,то вроде нет. Хотелось бы узнать в чем дело и что с этим делом делать. МиссКрафте, bEERSERKEER, JackDantist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 В общем играю за дагера,люблю тыкать людей ножиком сзади. Проблема собственно в том,что это "сзади" частенько почему-то оказывается не сзади,хотя бьешь вроде как в спину судя по своему монитору. Причем это как на игроках,так и на мобах и боссах. Доходит бывает до абсурда,врубаешь фокусировку смерти,подходишь типо со спины,а дамаги ниже чем без фокусировки,да еще и бэки не идут. Далее ради интереса делаешь шэдоу стэп,чтоб узнать где же все же у избиваемого спина и как не странно она оказывается бывает даже спереди и увеличивающиеся дамаги с критов это подтверждают. Фармлю ЗИ окнами,на одном окне босс смотрит в одну сторону,на другом вообще повернут чуть ли не в противоположную. Причем я в этом не одинок,у пары людей в игре встречал похожие проблемы,дагер по мне на тесте мазал подряд более 12 беков,хотя стоял сзади. Клиент качал ваш. И проблема плавающая,то есть,то вроде нет. Хотелось бы узнать в чем дело и что с этим делом делать. вкачай фса Amaranta, PwnzEtaa0k, Maguark и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У меня много чего вкачанного есть,сейчас имею желание игратсо ножиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 В общем играю за дагера,люблю тыкать людей ножиком сзади. Проблема собственно в том,что это "сзади" частенько почему-то оказывается не сзади,хотя бьешь вроде как в спину судя по своему монитору. Причем это как на игроках,так и на мобах и боссах. Доходит бывает до абсурда,врубаешь фокусировку смерти,подходишь типо со спины,а дамаги ниже чем без фокусировки,да еще и бэки не идут. Далее ради интереса делаешь шэдоу стэп,чтоб узнать где же все же у избиваемого спина и как не странно она оказывается бывает даже спереди и увеличивающиеся дамаги с критов это подтверждают. Фармлю ЗИ окнами,на одном окне босс смотрит в одну сторону,на другом вообще повернут чуть ли не в противоположную. Причем я в этом не одинок,у пары людей в игре встречал похожие проблемы,дагер по мне на тесте мазал подряд более 12 беков,хотя стоял сзади. Клиент качал ваш. И проблема плавающая,то есть,то вроде нет. Хотелось бы узнать в чем дело и что с этим делом делать. Действительно проблема о_О Никогда с таким не сталкивался, странно... Но думаю "топ" ножи(а их тут штук 40) тебе дадут пару советов... МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 В общем играю за дагера,люблю тыкать людей ножиком сзади. Проблема собственно в том,что это "сзади" частенько почему-то оказывается не сзади,хотя бьешь вроде как в спину судя по своему монитору. Причем это как на игроках,так и на мобах и боссах. Доходит бывает до абсурда,врубаешь фокусировку смерти,подходишь типо со спины,а дамаги ниже чем без фокусировки,да еще и бэки не идут. Далее ради интереса делаешь шэдоу стэп,чтоб узнать где же все же у избиваемого спина и как не странно она оказывается бывает даже спереди и увеличивающиеся дамаги с критов это подтверждают. Фармлю ЗИ окнами,на одном окне босс смотрит в одну сторону,на другом вообще повернут чуть ли не в противоположную. Причем я в этом не одинок,у пары людей в игре встречал похожие проблемы,дагер по мне на тесте мазал подряд более 12 беков,хотя стоял сзади. Клиент качал ваш. И проблема плавающая,то есть,то вроде нет. Хотелось бы узнать в чем дело и что с этим делом делать. Ява такая Ява. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 вкачай фса 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Но думаю "топ" ножи(а их тут штук 40) тебе дадут пару советов... Ну чего уж ты так сразу...))) shisha74rus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 вкачай фса В любой непонятной ситуации качай ФСа :D 1stS1de и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну чего уж ты так сразу...))) 41 топ? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 41 топ? :)) Нит. Я не нож :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Нит. Я не нож :D топ сиськи?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 http://pomogisviborom.ru/answer/ab10cce6b652e8eff68fdb5cae019aa9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 топ сиськи?:)) Ну как скажешь :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 беда всех ява-серверов ибо невозможно на 100% угадать,где у персонажа спина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Дело не в ява сервере, такое и на птс случается. Тут дело в пинге или каких то настройках самой серверной части, хз. Если персонаж у тебя на мониторе повернут к тебе спиной, это ещё не значит что для сервера он находится в таком же положении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.