Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Iron Knight и Nekama 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 так и надо ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 [ATTACH=full]5638[/ATTACH] :D:D:D norm))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я просто сам в шоке был! А что правда такое задают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я просто сам в шоке был! А что правда такое задают? ну я такого не помню чтоб было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Открой свои учебники и посмотри:cautious: 4erepaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ну я такого не помню чтоб было)) да это просто жесть. Про чебурашек и белоснежку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Открой свои учебники и посмотри:cautious: Унылая шутка, не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ах да... Учебники вы уже сдали) В сентябре, придешь в школу, посмотришь) 4erepaIIIka и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 затролен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 [ATTACH=full]5638[/ATTACH] :eek: с каждой такой книжкой я все больше опасаюсь за будущее наших детей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ах да... Учебники вы уже сдали) В сентябре, придешь в школу, посмотришь) жалкий, твой троллинг еще нуждается в росте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 :eek: с каждой такой книжкой я все больше опасаюсь за будущее наших детей... А вы реально верите, что есть такие книги? Ладно тему не закрывайте... Гранди в сентябре выложит какие там задания на самом деле [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 омг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.