Noobbutnot 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А вы реально верите, что есть такие книги? Ладно тему не закрывайте... Гранди в сентябре выложит какие там задания на самом деле зайдите в магазин школьных товаров:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Авторы идиоты. Вместо того чтобы упростит ь задание они его невероятно усложнили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 inspiration и PsToxic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 [ATTACH=full]5647[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 колобоих........дайте пистолет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 колобоих........дайте пистолет Это же жесть, это не сможем даже если сойденить тебя, меня, Кэролайн, Ашотика и Добрую фею, может тогда что - то похожее будет, но не как не такой шедевр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 [ATTACH=full]5638[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ого а когда я учился у нас на биологии только про пестик и тычинки рассказывали.(( Кросенговером и доминантными генами даже не пахло ( Про чебуранов вообще молчу. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Это же жесть, это не сможем даже если сойденить тебя, меня, Кэролайн, Ашотика и Добрую фею, может тогда что - то похожее будет, но не как не такой шедевр. мне нечего добавить, согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А колобкии колобихи. это же просто жесть. Видно создатели этих книг имеют 85й лвл по троллингу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Авторы идиоты. Вместо того чтобы упростит ь задание они его невероятно усложнили. не любишь сложных задач? лови, это твое 2+2 =? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ого а когда я учился у нас на биологии только про пестик и тычинки рассказывали.(( Кросенговером и доминантными генами даже не пахло ( Про чебуранов вообще молчу. Как? А горох? А трехцветные кошки? А голубые глаза и подбородки с ямочкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.