Horrigan 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Всем доброго времени суток.Сразу же извиняюсь,за глупый вопрос. Хочу спросить у вас,Аверцы,кто и где фармит..Хотелось бы найти выгодное место для фарма.Фармлю каты,но там особо не разбогатеть.Понимаю конечно,что не все сразу,но я знаю,что есть места с лучшим фармом,чем катах. Прошу помочь мне и не бомбить с этой темы) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 в подворотне с отверткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Снайперы. ozzi, Кричи и MeroXpenb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Почему чуть ли не каждый день приходят новички с одним и тем же вопросом, почему нельзя поискать там или даже кч/хч/шаут/белый почитать везде пишут кто и где фармится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 снайперы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horrigan 1 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Почему чуть ли не каждый день приходят новички с одним и тем же вопросом, почему нельзя поискать там или даже кч/хч/шаут/белый почитать везде пишут кто и где фармится. Я предвидел и это)Ну пройди мимо этой темы тогда,если не можешь ответить нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 снайперы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 бей мобов 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а кто что скажет про башни на хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Всем доброго времени суток.Сразу же извиняюсь,за глупый вопрос. Хочу спросить у вас,Аверцы,кто и где фармит..Хотелось бы найти выгодное место для фарма.Фармлю каты,но там особо не разбогатеть.Понимаю конечно,что не все сразу,но я знаю,что есть места с лучшим фармом,чем катах. Прошу помочь мне и не бомбить с этой темы) Заранее спасибо. самый выгодный, быстрый и удобный фарм на всех абсолютно хрониках это фарм банкомата. MeroXpenb, Cr1meGang, HeyFata1ity и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а кто что скажет про башни на хб? не на этом сервере. Выбивает часто, бежать потом снова ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не на этом сервере. Выбивает часто, бежать потом снова ) а вообще норм там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Снайперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 самый выгодный, быстрый и удобный фарм на всех абсолютно хрониках это фарм банкомата. у некоторых это происходит в обратной последовательности iDandelion и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а кто что скажет про башни на хб? Атрибут хорошо валится и колечко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.