JLeto 887 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Кем вообще играешь,так сложно давать совет по поводу фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Фарми в школе полномочий, берешь квест в Орене, там за час если повезет можно нафармить 2ккк. о да) 2ккк Privetkaksam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Фарми в школе полномочий, берешь квест в Орене, там за час если повезет можно нафармить 2ккк. пробовал,чисто из-за квеста фуфло полное на аверии квест рейт всегда был не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 в лоа есть конкретный спот где эти снайперы и где по вашим словам пвп?) или по всему лоа они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 фарми мамкин кошелек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 о да) 2ккк Можно больше. Квест рейт огромный тут. За час делается 50 наборов где-то, 1 випка 100кк+, в теории можно 5ккк+ делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Фармится в зи? Захожу туда только что бы твина качнуть.И сомневаюсь что кто-то тут заканчивал школу экстрасенсов. Просто зак убиваеться в 72 окна и тебе достаточно иметь 2 ЕЕ они и хилл и урон. Можно и одну но это долго, а кто это делает дестором у того нету извилин в голове. Я уже смог доказать серверу что можно что угодно делать и кем угодно хоть гномами фрею без биша убивать. А тут до сех пор по 2 биша набирают. Вообше раньше без тх фармили за углом AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Смотря во что ты одет, к снайпам в дин сете не вариант идти... Да и в дестино, если он не рар.. И навар там в основном только спойлом. Ты бы хоть написал эквип свой, прежде чем задавать подобный вопрос(где фармить) Мест полно всяких разных, но все зависит от того как ты одет. Можно идти на круг, но там всегда занято 24/7 хз выбей место и фарми там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 пробовал,чисто из-за квеста фуфло полное на аверии квест рейт всегда был не айс ты просто печалька, не вдалый фармить там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Просто зак убиваеться в 72 окна и тебе достаточно иметь 2 ЕЕ они и хилл и урон. Можно и одну но это долго, а кто это делает дестором у того нету извилин в голове. Я уже смог доказать серверу что можно что угодно делать и кем угодно хоть гномами фрею без биша убивать. А тут до сех пор по 2 биша набирают. Вообше раньше без тх фармили за углом Можно, но зачем? Дестр с трезубцем под шилкой убивает оче быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 а кто что скажет про башни на хб? в башни хб надо делать квест,соло не сделать,фармить морай ... топ фарм,ты подтверждаешь свою суть рака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Всем доброго времени суток.Сразу же извиняюсь,за глупый вопрос. Хочу спросить у вас,Аверцы,кто и где фармит..Хотелось бы найти выгодное место для фарма.Фармлю каты,но там особо не разбогатеть.Понимаю конечно,что не все сразу,но я знаю,что есть места с лучшим фармом,чем катах. Прошу помочь мне и не бомбить с этой темы) Заранее спасибо. припозднился ты слегка с фармом то)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Всем доброго времени суток.Сразу же извиняюсь,за глупый вопрос. Хочу спросить у вас,Аверцы,кто и где фармит..Хотелось бы найти выгодное место для фарма.Фармлю каты,но там особо не разбогатеть.Понимаю конечно,что не все сразу,но я знаю,что есть места с лучшим фармом,чем катах. Прошу помочь мне и не бомбить с этой темы) Заранее спасибо. открывай сундуки посоветую я тебе, единственный возможный приоритетный способ заработка соло игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Все это гавно. Во время тех ТВ залил 2 твинка,одного для нобла,другого ради наживы. С того,что ради наживы получил топ Ы и Топ А заколку или украшение,постоянно их путаю,в общем то,что за 16 значков. Итого 70ккк за полчаса. Так что круг,фрея,сундуки и прочее отдыхают.Топ фарм для таких эпических лентяев.как я,всем советую. Для большего профита можно побольше твинков заливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Все это гавно. Во время тех ТВ залил 2 твинка,одного для нобла,другого ради наживы. С того,что ради наживы получил топ Ы и Топ А заколку или украшение,постоянно их путаю,в общем то,что за 16 значков. Итого 70ккк за полчаса. Так что круг,фрея,сундуки и прочее отдыхают.Топ фарм для таких эпических лентяев.как я,всем советую. Для большего профита можно побольше твинков заливать. Раз в 2 недели, большой рандом. Сомнительно, но как доп заработок - вполне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.