Armagedd0n 3 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ищу кп с праймом 17-23 +-1час, от вас: 1) отсутствие раков в паке 2) пл должен быть грамотным и адекватным, желательно не малолетка, знать как одевать пак 3) у вас должна быть сыграннасть, два биша не должны юзать баланс одновременно, и у дд должны знать что такое как: асист, какйтить и т.д... 4) в кп должен присутствовать фан а именно:( замесы,осады, эпики) от меня: 1) 80% посещении прайма 2) божественный контроль за любого персонажа, 3 )грамотные советы и рекомендации О себе: 23 года, опыт игры в ла2 более 6 лет, сяду за любого персонажа, но в приоритете ДД(маги,луки,дагеры). Свзязь со мной: скайп: TashuNaSkile липбо пишем тут в личку ссылка в вк: http://vk.com/ffden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 не советую его как сопартийца... лично мое мнение. брал его раза 2-3 ничего путнего с него не вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armagedd0n 3 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 не советую его как сопартийца... лично мое мнение. брал его раза 2-3 ничего путнего с него не вышло ваш пак сваливал с сервере через неделю после старта о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ваш пак сваливал с сервере через неделю после старта о чем ты? лол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.