YakuAndry 2 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Всем привет, извиняюсь за наглость. Зашел на сервер вчера, и понял, что давно не играл в л2 =))) Качаю я лучника, если может кто нибудь помочь, буду признателен =) готов принимать на почту(YaQAndry) всё, что вам не жалко, адену, шмотки, пухи и т.д. =) Если кидаете шмотки и оружие, то я верну сразу после того. как заменю ваш инвентарь на свой. Спасибо за понимание и за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталькаDreamer 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Странная просьба учитывая возможности проекта. Никогда ни при каких обстоятельствах ни у кого ни чего не проси ( в плане адены и тд и тп ) Будь мужиком добивайся всего сам. Ну и в конце концов тут много ума не надо что бы додуматься потратить день другой на форум и поднять тут внушительную сумму для не слабого пинка под з** что бы развиваться не утруждаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.