Carambo58 7 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у меня твинк для б фреи бьёт больше, баф просто от бога, как тебя в пати ваще взяли Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 обалдеть просто, вот это да, автор срочно лс как ты так бъешь много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 пфффф у меня ПП на сабе ЕЕ который ходит с д комон мичом бьет сильнее пффффффффффффффффффффффффффффффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carambo58 7 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 100 к по заку, ну такое, хочу в скором времени хотя бы 500 разогнать. зы. как не странно 22 хекс с трудом проходит на зака, про кв я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 хз 585к недели 3 назад бомже дестром ляпнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 100 к по заку, ну такое, хочу в скором времени хотя бы 500 разогнать. зы. как не странно 22 хекс с трудом проходит на зака, про кв я вообще молчу. Очень интересно будет на это взглянуть:D, каким способом ты разгонишь свой крит с 100 до 500к, когда в момент крита уже висело кк\инспектр\шилка... при том что на ру офе разгоняли дестра до 900к+:cool: ps я кароч сфейлился походу ) скрин у одного человека, ответил другому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Очень интересно будет на это взглянуть:D, каким способом ты разгонишь свой крит с 100 до 500к, когда в момент крита уже висело кк\инспектр\шилка... при том что на ру офе разгоняли дестра до 900к+:cool: Инспектора и берса небыло, так же с дебафов только стигма и дод, если крашер со святостью сделать, накинуть хекс, кв, курс эбис, курс викнес, блок шилд и метку - вполне взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carambo58 7 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Инспектора и берса небыло, так же с дебафов только стигма и дод, если крашер со святостью сделать, накинуть хекс, кв, курс эбис, курс викнес, блок шилд и метку - вполне взлетит. Заметь крит 96 к был без инспектора и метки просто не успел опрокинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carambo58 7 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Очень интересно будет на это взглянуть:D, каким способом ты разгонишь свой крит с 100 до 500к, когда в момент крита уже висело кк\инспектр\шилка... при том что на ру офе разгоняли дестра до 900к+:cool: ps я кароч сфейлился походу ) скрин у одного человека, ответил другому :D Есть такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Заметь крит 96 к был без инспектора и метки просто не успел опрокинуть вообще странно что с меча такой крит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carambo58 7 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 вообще странно что с меча такой крит, или там блант в руках? рапира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 рапира Рапире как и мечу шилка не удваивает крит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Инспектора и берса небыло, так же с дебафов только стигма и дод, если крашер со святостью сделать, накинуть хекс, кв, курс эбис, курс викнес, блок шилд и метку - вполне взлетит. закончился эффект: жажда разрушения - строчка сразу после крита на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.