iMxO 65 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Боже, мне даже лень чето отвечать рандомному ноунейму Посмотри на свои видио, ты даже играя за БД не контролишь свои бафы, за гребаного БД !! , за биша просто молчу, прожим скилов наугад. Я в отличии от тебя просто ТОП игрок. Постыдился бы видео такие заливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Посмотри на свои видио, ты даже играя за БД не контролишь свои бафы, за гребаного БД !! , за биша просто молчу, прожим скилов наугад. Я в отличии от тебя просто ТОП игрок. Постыдился бы видео такие заливать. лоу скил меня будет учить играть....уйди нахуй с темы, ни кому здесь не интересно твое мнения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Лф физ цц на бфрею!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4EC 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята зафейлились на L2Name и пришли обратно, вэлком криворукам ! :) 3 видео с нейма, видно что криворуких нет, пока только от тебя пустой треп, заливай видео где показано что ты тру папка, а пока ты маленький никчемный подсосик пытающийся что то показать на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAJleHKa 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Посмотри на свои видио, ты даже играя за БД не контролишь свои бафы, за гребаного БД !! , за биша просто молчу, прожим скилов наугад. Я в отличии от тебя просто ТОП игрок. Постыдился бы видео такие заливать. ты вообще от куда взялося чмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4EC 3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Лф физ цц на бфрею!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Лф физ цц на бфрею!!! нах вам эти лишние рты? вкачайте пп, пару шк, дайте мне пару КД колец и я буду убивать для вас бфрею по кд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ЛФ 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ЛФ 10х ребенок не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bande 4 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 знаю их бомжи те еще не ходите к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheAJleHKa 3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 знаю их бомжи те еще не ходите к ним Эй милионер , гоу гвг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bande 4 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Эй милионер , гоу гвг ? го, пм Lomka на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 знаю их бомжи те еще не ходите к ним обиженный подсос Ломки, решил апнуть темку? Ок, одобряю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.