Nekama 101 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 NCSOFT выпустили 10и минутный филмец вмешаюший в себя мир л2, а также представляющий как л2 может выглядеть в будущем. знаю что многие не полюбили ГоД и поэтому мы здесь. Но как я заметил в фильме есть дух старого л2, л2 без циферок дамага на экране, классического л2. так что есть шанс что фанаты старого л2 получат обновки в нашем стиле в будущем Наслаждайтесь :D Василёк, trash789, КаблучкомВглазиК и 29 других 32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Что? Можно будет связывать руки гномкам и орки смогут кидать копья? И еще можно будет падать с велосипеда? Что за.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А мне понравилось. Именно баталии. Напомнило офф, когда я только начинал, по 1к на осаде, големы, весело короче ))) Жаль такое редко встретишь сейчас ( yatakoibegu и demix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Видео афигенное. Но старого духа не напомнило.Разве то музычка олдскульная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 NCSOFT выпустили 10и минутный филмец вмешаюший в себя мир л2, а также представляющий как л2 может выглядеть в будущем. знаю что многие не полюбили ГоД и поэтому мы здесь. Но как я заметил в фильме есть дух старого л2, л2 без циферок дамага на экране, классического л2. так что есть шанс что фанаты старого л2 получат обновки в нашем стиле в будущем Наслаждайтесь :D ОГОНЬ!!!)))) Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 NCSOFT выпустили 10и минутный филмец вмешаюший в себя мир л2, а также представляющий как л2 может выглядеть в будущем. знаю что многие не полюбили ГоД и поэтому мы здесь. Но как я заметил в фильме есть дух старого л2, л2 без циферок дамага на экране, классического л2. так что есть шанс что фанаты старого л2 получат обновки в нашем стиле в будущем Наслаждайтесь :D Отличный мультик смотрел с удовольствием и чуток жалко даже стало некоторых воинов .... Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 когда гному убили я чуть не прослезился :eek: Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 прикольно что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мораль сего видео: хочешь победить в осаде клан на клан-позови третий клан :D Видео конечно супер, но мне чем-то мортал комбат напомнило yatakoibegu и Reale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Шикарное видео. Если бы и правда в последующих частях были такие драки... кулаками, с метанием своего оружия, такие организованные построения, массы народу, еще и без реса походу)) Текстуры ломать как в Red Faction...) Было бы замечательно) Само больше порадовали флажки с гербами над персонажами, показывающие принадлежность клана к конкретному замку. Создает отличную атмосферу средневековья ) И видно, что это не просто толпа, а именно армия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а еще перевести линейку в нон таргет и сделать управление на кнопочки и прыгать разрешить...а нет, подожди те ка. Это же тера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Вот это жестяк))) видео отпад))) Орк рукопашник ваще убил)))))) Танк красава) обожаю танков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Видео красивое... но не более того :( Печально, но тех времен уже не вернуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А по сабжу,да,корендосы возможно сделают новую анимацию боевых действий,типа обнимашек дагера вместо обычного ШСа, метания пухи у орков или вобще бой без оружия :eek: ,если орк будет дамажить и без пухи то всем ГГ,И ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЕСЛИ ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ КОРЕНДОСЫ ВСЕ-ТАКИ ЗАПИЛЯТ БЛЕАТЬ ТЕТИВУ ЛУКАМo_O VitoKornelius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.