inspiration 49 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 как обычно во всех трейлерах и видео про игры все показано утрированно и чрезвычайно хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fant1k 18 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 NCSOFT выпустили 10и минутный филмец вмешаюший в себя мир л2, а также представляющий как л2 может выглядеть в будущем. знаю что многие не полюбили ГоД и поэтому мы здесь. Но как я заметил в фильме есть дух старого л2, л2 без циферок дамага на экране, классического л2. так что есть шанс что фанаты старого л2 получат обновки в нашем стиле в будущем Наслаждайтесь :D Впечатлило! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 такова не будет.. ето как трейлер к некоторым фильмам - смотриш трейлер то ппц клас ваше а сам фильм - Гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот что всегда нравилось в NCSoft'ах, так это то, что мувики на движке игры они делают добротные))) Хотелось бы тоже поделиться одним из любимых официальных мувов об L2 varrkan, Averia.ws и Lencha 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Захватывающе, аж мурашки по коже :confused: , а гному да, жалко :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 NCSOFT выпустили 10и минутный филмец вмешаюший в себя мир л2, а также представляющий как л2 может выглядеть в будущем. знаю что многие не полюбили ГоД и поэтому мы здесь. Но как я заметил в фильме есть дух старого л2, л2 без циферок дамага на экране, классического л2. так что есть шанс что фанаты старого л2 получат обновки в нашем стиле в будущем Наслаждайтесь :D Охрененнй ролик, правда жалко гномочку вначале осады убили бедную, - прикольный момент, когда дагерщик светлый эльф бегал никто попасть не мог)... Классные новые осадные големы... Судя по всему планируют перенять систему из вовки (2 стороны - гномы+эльфы+люди вс темные+орки+камы) мне всегда нравились ролики по л2, может кто видел бой между светлой и темной элфийкой, и ещ ролик классный, где светлой эльфийке (свс) убили возлюленного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 NCSOFT выпустили 10и минутный филмец вмешаюший в себя мир л2, а также представляющий как л2 может выглядеть в будущем. знаю что многие не полюбили ГоД и поэтому мы здесь. Но как я заметил в фильме есть дух старого л2, л2 без циферок дамага на экране, классического л2. так что есть шанс что фанаты старого л2 получат обновки в нашем стиле в будущем Наслаждайтесь :D Ничего так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да ролик хороший, но я его давно видел и жаль что это ГоД:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deev 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 10 минут пролетело как пять сек:) Хороший ролик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Видел уже, но с удовольствием пересмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
place2kill 14 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 посмотрели видео с баталиями и го дальше фармить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfensteinSS 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 лучше хф ничего не будет. а видюха нормас) Executer и PokerFace 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executer 15 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 лучше хф ничего не будет. а видюха нормас) согласен лучше хф уже не придумают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragefest 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Понравился ШС пвшки, брутальный гном ну и конечно МЕХАНОСЛОНЫЫЫ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Классно вы ребята всё за иннову НКсофт порешали:D уже у них тут и 2 стороны...и старые наклонности? вы сами то хоть в это верите? кто вовсе такое говорил или писал кроме вас? (я имею ввиду с НКсофт) л2 уже не вернёться к старому...сколько шла вперёд и придумывали всё новое чтоб потом просто вернуться к старым идеям?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.