xEdge 5 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 сделайте гайд по кастомизации интерфейса, базовая информация для начала http://l2repository.ru/tag/xdat-editor/ -программа для редактирования interface.xdat https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253 тут есть некоторая информация upd. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=32333 ешё нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Интересует StatusWnd, и то, как можно изменить его высоту. Что только не пробовал: и в .xdat все настройки перековырял, и в .u менял значения переменных, даже написал свою функцию изменения высоты в .u - все без результативно. Что требуется - уменьшить высоту окна после удаления Виталити. Есть у кого идеи, как это можно сделать? Всем заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Интересует StatusWnd, и то, как можно изменить его высоту. Что только не пробовал: и в .xdat все настройки перековырял, и в .u менял значения переменных, даже написал свою функцию изменения высоты в .u - все без результативно. Что требуется - уменьшить высоту окна после удаления Виталити. Есть у кого идеи, как это можно сделать? Всем заранее спасибо за помощь. хз у меня так, и без верхней полоски с ником,лвлом, стрелкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Короче такой вопрос, надо\не надо такая фигня, полезная ли статистика? Это готовый результат, можно (наверно, теоретически) доработать. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Короче такой вопрос, надо\не надо такая фигня, полезная ли статистика? Это готовый результат, можно (наверно, теоретически) доработать. [ATTACH=full]47555[/ATTACH] Неплохо так, я б хотел такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Короче такой вопрос, надо\не надо такая фигня, полезная ли статистика? Это готовый результат, можно (наверно, теоретически) доработать. [ATTACH=full]47555[/ATTACH] чистатиаретически, лучше бы это в другое место какое то в минимап можешь сунуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а лушче скажите вот так норм? потому что меня все тролят что гавно( только тут скилы просто так выкинуты поочереди из скилов хД я бы убрал ползунок на который панельку двигать, но я рак в привязывании к точке, поэтому с ней пока п.с на правах тру биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 хз у меня так, и без верхней полоски с ником,лвлом, стрелкой Вы можете передать файл, пожалуйста, благодаря I like can pass the file thx! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вы можете передать файл, пожалуйста, благодаря I like can pass the file thx! when, I'll do it, then give a link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а лушче скажите вот так норм? потому что меня все тролят что гавно( только тут скилы просто так выкинуты поочереди из скилов хД я бы убрал ползунок на который панельку двигать, но я рак в привязывании к точке, поэтому с ней пока п.с на правах тру биша по мне норм смотрится, прозрачность радует) Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 тож люблю прозрачность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iltis 35 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Мозг кипит, вот результат Oskarka и Savo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 у тебя кстати лойс отвалился хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 игра за арбу не очень порадовала)) рт и потом авто атака ну такое)) фром хоть скилы юзал)) а интерфейс конечно 5бальный хотел бы себе такой, но я не играю)) так что пофиг=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jony1289 0 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а лушче скажите вот так норм? потому что меня все тролят что гавно( только тут скилы просто так выкинуты поочереди из скилов хД я бы убрал ползунок на который панельку двигать, но я рак в привязывании к точке, поэтому с ней пока п.с на правах тру биша as you did transparent, using XDAT editor ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.