ВлажныйШтурм 0 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 То что я мальчик,а писаю сидя, это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 И давно это у тебя?) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Какой интересный, содержательный пост:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Какой интересный, содержательный пост:D мальчик переживает,помоги ему) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 мальчик переживает,помоги ему) Ничем не могу помочь:( Не сталкивался с такой проблемой :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ноги не держат?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ничем не могу помочь:( Не сталкивался с такой проблемой :D ну я-то тем более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 ну я-то тем более)) А Ваня?:D Он не поможет?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А Ваня?:D Он не поможет?:( :D ну,как он появится-я спрошу)) ;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 :D ну,как он появится-я спрошу)) ;) Дай знать, как ответит;) Я думаю что Ваня решит этот вопрос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Дай знать, как ответит;) Я думаю что Ваня решит этот вопрос:D полюбас) наверное,у этого чела такие же проблемы,как у меня)) не может определиться,когда ему стоя,когда сидя) AHTu6uoTuK и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 полюбас) наверное,у этого чела такие же проблемы,как у меня)) не может определиться,когда ему стоя,когда сидя) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Эм, писающий сидя а ты уверен что ты мальчик? ты на всякий случай глянь все ли на месте Raistlin и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.