Майк 171 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Не ну аФтар явно старался ;) Его старания не прошли даром: Мой мозг взорвался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 эти пасаны из чехии помоему на скок я помню,разговаривают на английском,сам лично разговаривал с ними,и им далеко насрать то что ты тут написал,они ее всеравно не когда не прочитают) ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Аборты, больше абортов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 0,03 Авера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusterheitz 10 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idivinity 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 mindblowing shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я хз некр их не смог слить меня.Одетый лучше меня пришли в 2))) мне кажется таким кланам надо давать оскар за набитие пвп на топах:sneaky::sneaky::sneaky: я теперь понимаю откуда берут бешенные счетчики такие нищеброды)))[ATTACH=full]47336[/ATTACH] Privetkaksam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.