Лисёнок 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Анонсировали открытие х50, что же нас ждет? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я вот тоже думаю че делать ... ток начал на х5 а тут уже про х50 сказали... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 не люблю х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Что там на х50 делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х50 другая аудитория, смысл опроса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 лол к чему эта тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Просто интересно, это что запрещено?:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х50 только анонсировали, до его открытия 2 месяца, опрос сейчас не актуален думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х50 только анонсировали, до его открытия 2 месяца, опрос сейчас не актуален думаю. закрывай:D ато сейчас начнутся бои ванг и я буду участвовать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 закрывай:D ато сейчас начнутся бои ванг и я буду участвовать :D Не, я хочу понаблюдать бои боевых хомячков :D Потом закрою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ranive' date=' post: 161546, member: 1"']х50 другая аудитория, смысл опроса... набить аверок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Не, я хочу понаблюдать бои боевых хомячков :D Потом закрою) Смотри сейчас Гранди ворвется в тему:D Ну вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х50 только анонсировали, до его открытия 2 месяца, опрос сейчас не актуален думаю. 2? а не месяц почти 9 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 2? а не месяц почти 9 августа Один фиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 люблю лоу рейты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.