Ertron 27 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Та на х5 потихоньку играю и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 да лень читать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adepres 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Но не забывайте о том что во всем остальном лоу рейты лучше, ведь даже пвп 1х1 или массовый замес на лоу рейтах приносит больше положительных эмоций победившему. еще 1 довольно важный момент который хотелось бы высказать это тот что на лоурейтах игра интересна с 1 лвла где начинается цепь квестов для для достижения высот вашего персонажа. в то время как на пвп серверах люди по быстренькому хотят апнуть 85 и начинают задротить на фарме чтобы проточится. когда на лоу рейтах в свою очередь люди по одному или группами проходят различные вы спросите почему пвп на лоу рейтах лучше да потому что на лоу рейтах ты не за что не захочешь терять эти 2% за смерть потому что знаешь с каким трудом они тебе даются. По твоему описанию х5HF - высокие рейты. Не думаю, что кто-то из-за слитых 2% расстраивается. По теме - останусь на х5, т.к. на х50 слишком скучно играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталькаDreamer 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По твоему описанию х5HF - высокие рейты. Не думаю, что кто-то из-за слитых 2% расстраивается. По теме - останусь на х5, т.к. на х50 слишком скучно играть. в каком месте я сказал что х5 высокие рейты? и ты не понял сути мною написанного, реч идет не об 1 пвп и 2% опыта а вообще, мб тебе не доводилось на х1/х7 держать эпик рб. там извини подвинься 1 баюма ждать приходится по 12 часов ну а когда всеже зафармим итог фана вылазиет в 1 лвл минимум а апнуть 1 лвл паком на хотябы х5 стоит как минимум 3х часов задро фарма без перекуров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShuNik 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х50 то жн самое, только цены будут в 10 раз дороже да и нубов 85лвл больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Если учтут все косяки сервера, то сервер проживет, а если нет то на 2 недели, так как На кариках Будут либо кач, либо пвп аналогично и в Соа.... Остальные локи будут пустые + так качатса будут в соло маги, макс с бп Кто знает о чем я поймут..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 на х5 не играл на х50 пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Астериос х3 чем тебе не угодил? норм сборка донат отсутствует. умер через 6 мес от старта) и как по мне названия других проектов не нужно назівть на форуме єтого проекта;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 хз как все, но Аверия это мой последний сервер где я буду в роли игрока. Уйду в АА с потрохами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Остаемся!!!!;) тут хорошо надеюсь таких большинство! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 норм такой второй пункт :) втб СА :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dev 28 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 хз как все, но Аверия это мой последний сервер где я буду в роли игрока. Уйду в АА с потрохами. +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 хз как все, но Аверия это мой последний сервер где я буду в роли игрока. Уйду в АА с потрохами. Збт будет только осенью , так что время поиграть еще где-нибудь будет . А так все линейщики уйдут туда . Хотя хз как все это будет выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 норм такой второй пункт :) втб СА :DDD рада, что понравилось;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.