seQ 118 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 рада, что понравилось;) оправдываешь свой никнейм :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 хорошо, что вы решили сделать х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Конечно уйду на х50, я качался целый месяц на х5 именно для того что бы в итоге пойти на х50 :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Збт будет только осенью , так что время поиграть еще где-нибудь будет . А так все линейщики уйдут туда . Хотя хз как все это будет выглядеть я не играю на ру серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 надеюсь таких большинство! Думаю тоже:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Понравился пункт про заработок денег на форуме :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RiveRaine 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Буду на х5 пока онлайн не упадет ,а потом посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 тут не играю,ибо тут без доната выжить очень трудно,да я жадный,на х50 тоже врятли играть буду тот же донат, еслибы был х 15-30 я бы пошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 тут не играю,ибо тут без доната выжить очень трудно,да я жадный,на х50 тоже врятли играть буду тот же донат, еслибы был х 15-30 я бы пошел. а если бы доната вообще не было, было бы легче тут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мне на х5 хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Понравился пункт про заработок денег на форуме :-) для вас стараюсь ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moreta 7 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Не стоит открывать х50 так скоро, вначале бы х5 доделать :) Ignis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я думаю, работы не прекращаются над серверами, так что тут кивать на админов нечего А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Продолжу на х5, на х50 для разнообразия иногда заходить буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Пойду на х50, если на х5 не понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.