JackDantist 106 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я встречал много разных тем по поводу того: что у кого-то там не точиться пуха, шмот, скилы и т.д. т.п. И вот я хочу поделиться одной своей историей как я играл на мало кому известному сервере с рейтами х50 (со стандартным шансом заточки). Ну вообщем, я играя за тира решил реализовать не большой проектик по заточки пух=) Купил я на всю свою адену много точек и 19 веспер когтей, ну и принялся за дело) и вот хотите верьте, хотите нет, но ни одна из пух не пошла даже на 4=) причем я понимал что исходя всех теорий вероятности с шансом успешной заточки 66% должно было пойти на 4 больше половины пух) Я даже особо и не расстроился, а просто наблюдая за тем как клиент л2 перемещался в корзину пришел к выводу что л2 не покоряется, не каким теориям или законом реального мира:-) всему виной чистый рандом! Рассказывал друзьям свою историю (которые те еще задроты) почти не кто мне не верил, а те кто всё же верили мне просто дико угорали с меня)) Сейчас же я играю на Аверии за тира и бегаю с +10 кастетами которые я спокойно с первого раза купил на рынке и не парюсь)) Всем спасибо за просмотр удачной игры! Не жалейте точек ломайте всё и вся:-) и помните что даже если вы всё таки сломили свою любимую пуху или шмотку, вы всегда сможете заработать на том что продадите полученные в результате кристалы) iFQ, automatic, TreyGod и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я встречал много разных тем по поводу того: что у кого-то там не точиться пуха, шмот, скилы и т.д. т.п. И вот я хочу поделиться одной своей историей как я играл на мало кому известному сервере с рейтами х50 (со стандартным шансом заточки). Ну вообщем, я играя за тира решил реализовать не большой проектик по заточки пух=) Купил я на всю свою адену много точек и 19 веспер когтей, ну и принялся за дело) и вот хотите верьте, хотите нет, но ни одна из пух не пошла даже на 4=) причем я понимал что исходя всех теорий вероятности с шансом успешной заточки 66% должно было пойти на 4 больше половины пух) Я даже особо и не расстроился, а просто наблюдая за тем как клиент л2 перемещался в корзину пришел к выводу что л2 не покоряется, не каким теориям или законом реального мира:-) всему виной чистый рандом! Рассказывал друзьям свою историю (которые те еще задроты) почти не кто мне не верил, а те кто всё же верили мне просто дико угорали с меня)) Сейчас же я играю на Аверии за тира и бегаю с +10 кастетами которые я спокойно с первого раза купил на рынке и не парюсь)) Всем спасибо за просмотр удачной игры! Не жалейте точек ломайте всё и вся:-) и помните что даже если вы всё таки сломили свою любимую пуху или шмотку, вы всегда сможете заработать на том что продадите полученные в результате кристалы) даже не читал что там написано и так по названию все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 даже не читал что там написано и так по названию все понятно. А зря, 100% ты подумал совсем о другом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вот сюда пожалуйста тему перенеси. http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%9D%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%8570.80965/page-3#post-1157614 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я встречал много разных тем по поводу того: что у кого-то там не точиться пуха, шмот, скилы и т.д. т.п. И вот я хочу поделиться одной своей историей как я играл на мало кому известному сервере с рейтами х50 (со стандартным шансом заточки). Ну вообщем, я играя за тира решил реализовать не большой проектик по заточки пух=) Купил я на всю свою адену много точек и 19 веспер когтей, ну и принялся за дело) и вот хотите верьте, хотите нет, но ни одна из пух не пошла даже на 4=) причем я понимал что исходя всех теорий вероятности с шансом успешной заточки 66% должно было пойти на 4 больше половины пух) Я даже особо и не расстроился, а просто наблюдая за тем как клиент л2 перемещался в корзину пришел к выводу что л2 не покоряется, не каким теориям или законом реального мира:-) всему виной чистый рандом! Рассказывал друзьям свою историю (которые те еще задроты) почти не кто мне не верил, а те кто всё же верили мне просто дико угорали с меня)) Сейчас же я играю на Аверии за тира и бегаю с +10 кастетами которые я спокойно с первого раза купил на рынке и не парюсь)) Всем спасибо за просмотр удачной игры! Не жалейте точек ломайте всё и вся:-) и помните что даже если вы всё таки сломили свою любимую пуху или шмотку, вы всегда сможете заработать на том что продадите полученные в результате кристалы) Всё правильно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А зря, 100% ты подумал совсем о другом... хмм.. лучше меня знаешь что я шас подумал ? молодец таких ванг я еще не видел :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 зачем сто тем нытья ни пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 хнык-хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 зачем сто тем нытья ни пойму Пиар бро, пиар :D Каждый хочет свой угол что бы поныть, но тут нытья никакого нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Да боже мой народ вы по любому даже не дочитали я не собирался ныть а на оборот как бы очень курьёзная история! TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Людям настолько уже стало лень немножко прочитать, что просто уже как говориться "судят книгу по обложке"! KillerPro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Людям настолько уже стало лень немножко прочитать, что просто уже как говориться "судят книгу по обложке"! Люди устали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillerPro 2 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Как по моему немножко пиара тут есть, но вообщем довольно таки не плохо) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Пиар бро, пиар :D Каждый хочет свой угол что бы поныть, но тут нытья никакого нету) ну пиар делать над с умом а не нытьем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ну пиар делать над с умом а не нытьем=) Так он и не ноет в теме)) Пишет о том как сфейлился, на одном сервере и как все отлично у него на Averia.ws. TreyGod, Heppening и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.