automatic 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я имею в виду: шанс заточки на серве дейстьвительтно необычно низок. шанс на сервере согласно официальным шансам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 шанс на сервере согласно официальным шансам как по станиславскому Не верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 как по станиславскому Не верю! Всем неверующим полбу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Всем неверующим полбу!) аверия жи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кому как повезет :-) вчера зашел в игру, купил мид кости и 10 заточек, через 5 минут закрыл игру с мид костями +10 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozovislonik 5 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кому как повезет :-) вчера зашел в игру, купил мид кости и 10 заточек, через 5 минут закрыл игру с мид костями +10 :cool: написал модератор хд JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Хз я это понял давным давно. Я ваще ничего не точу. Потому что это будет или обнуление или кри. А что ты делаешь, скажем, с барахлом с зака?) не читал крутяк спасиб за краи а то лень читать=) Прочитать быстрее, чем написать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 шанс на сервере согласно официальным шансам да как и дроп ) рубль точил на старте ворпал на 6 с 50 точе фул сет, я через две недели 150 точек еще через неделю он попробовал загнать на 7 шапку и тушу итог 500+ точек ни 1 даже обратно на 6 не зашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кому тут лень читать?) Коротко: Парень понял, что проще купить 10 когти, чем точить и бомбиться. Ну, по крайней мере так на первый взгляд буду пугать этой страшилкой приёмных детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кому тут лень читать?) Коротко: Парень понял, что проще купить 10 когти, чем точить и бомбиться. так, я чет не понял........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я встречал много разных тем по поводу того: что у кого-то там не точиться пуха, шмот, скилы и т.д. т.п. И вот я хочу поделиться одной своей историей как я играл на мало кому известному сервере с рейтами х50 (со стандартным шансом заточки). Ну вообщем, я играя за тира решил реализовать не большой проектик по заточки пух=) Купил я на всю свою адену много точек и 19 веспер когтей, ну и принялся за дело) и вот хотите верьте, хотите нет, но ни одна из пух не пошла даже на 4=) причем я понимал что исходя всех теорий вероятности с шансом успешной заточки 66% должно было пойти на 4 больше половины пух) Я даже особо и не расстроился, а просто наблюдая за тем как клиент л2 перемещался в корзину пришел к выводу что л2 не покоряется, не каким теориям или законом реального мира:-) всему виной чистый рандом! Рассказывал друзьям свою историю (которые те еще задроты) почти не кто мне не верил, а те кто всё же верили мне просто дико угорали с меня)) Сейчас же я играю на Аверии за тира и бегаю с +10 кастетами которые я спокойно с первого раза купил на рынке и не парюсь)) Всем спасибо за просмотр удачной игры! Не жалейте точек ломайте всё и вся:-) и помните что даже если вы всё таки сломили свою любимую пуху или шмотку, вы всегда сможете заработать на том что продадите полученные в результате кристалы) не правильно написал если сломаете шмот, пуху вы всегда сможете переместить клиент в корзину) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ну вообщем, я играя за тира решил реализовать не большой проектик по заточки пух=) Купил я на всю свою адену много точек и 19 веспер когтей, ну и принялся за дело) и вот хотите верьте, хотите нет, но ни одна из пух не пошла даже на 4=) причем я понимал что исходя всех теорий вероятности с шансом успешной заточки 66% должно было пойти на 4 больше половины пух) Кто же так вероятности считает, по теории вероятности и такое возможно. Сейчас лень вспоминать матиматику и считать. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А что ты делаешь, скажем, с барахлом с зака?) Я не хожу же на зака, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я не хожу же на зака, нуя помню ну. Только на блеску?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.