ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 вот времени сейчас играть нету, на форуме посидеть и с телефона можна, а вот поиграть пока что не получается( Поэтому такой вот вопрос у меня и возник) cогласен,лето,солнышко,не хочеться ити на лоу рейт,ведь играешь с мыслью о доминирывании,а доминирывать получаеться только при высоком онлайне,а летом много играть не хочеться,вот многии и ждут х50:3 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 вот многии и ждут х50:3 Только хочется что бы серв подольше жил, доминировать то хочется при любой погоде :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Прочитал полное описание. Улыбнуло именно такой сервер и хотел :-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forser 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 уже есть один сервер с онлайн 10к, и он доминирует. Смысл конкурировать? Подскажи что за сервер такой Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Подскажи что за сервер такой Ну, за ближ. время, хвастался ~ таким онлайном делфегор. Но все знают, сколько с конца числа там надо убрать для реальной картины. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ranive' date=' post: 169181, member: 1"']Такой функции не предусмотрено. Странно вообще, что никто из тех, кто ждет х50 - не начинает на х5 Ведь перед открытием довольно популярна такая вещь как: "Отдам свои вещи на х5, взамен на ваши Аверы на х50" Ну это конечно если нет возможности вкладывать в игру деньги, и есть время) Омг а разве это разрешено? Это почти как трейд за реал. Да и на такое только лохи ведутся. Если ГМ в таких сделках не является гарантом то и никаких гарантий соответственно нет. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Омг а разве это разрешено? Это почти как трейд за реал. Да и на такое только лохи ведутся. Если ГМ в таких сделках не является гарантом то и никаких гарантий соответственно нет. Соглашусь Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radeon 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Подскажи что за сервер такой что бы меня за рекламу забанили? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 тоже жду х-50 . на х-5 честно говоря нету времени да и желания задрачивать некого нету думаю на х -50 серавно буду играть гнмом ну или гномкой ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 я думаю будет не плохой сервер,может проснутся шб,га,росы да и приползут сюда) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLAREX 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Есть кто с моей команды?Отпишитесь Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Доброго времени суток возьмите меня на тест сервера имею некоторые навыки тестирования знаю самие проблемные зони геодаты так как не раз исправил их на своих тестових серверах хорошо разбираюсь в квестах люблю их проходить помогу исправить баг с фармом фреи и многое другое своевременную и честную отчетность гарантирую Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ты воообще что за птица Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 птица высокого полета)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 я Лаврентий Берия Павлович историю учи=) шутка Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения