ChupaChupsl 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ждем с нетерпением описание х50 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ИГНОРИРОВАЛИ!!! А теперь суть. Сделайте наборы бафов. Нормальные наборы. Кому что надо сам добафает. Просто, очень нудно когда на странице бафа: "Выбор бафа ->щелк->потом вторая страница->выбор бафа->щелк->первая страница..." Valomir и Nervnaya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ИГНОРИРОВАЛИ!!! А теперь суть. Сделайте наборы бафов. Нормальные наборы. Кому что надо сам добафает. Просто, очень нудно когда на странице бафа: "Выбор бафа ->щелк->потом вторая страница->выбор бафа->щелк->первая страница..." ПО МОЙМУ ТВОИ БУКВЫ НЕ МНОГО МАЛЫ :sneaky: Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ПО МОЙМУ ТВОИ БУКВЫ НЕ МНОГО МАЛЫ :sneaky: Напиши побольше)мне совесть не позволяет)Меня итак очень много :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Напиши побольше)мне совесть не позволяет)Меня итак очень много :D ты себе льстишь:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ты себе льстишь:D Почему у тебя авер меньше?:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Почему у тебя авер меньше?:D потому что я позже тебя тут и только сегодня узнал, что каждый день нужно выходить и заходить на форум что бы давали аверы, такой бред просто забей:D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BtbB_1FkoR 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сервак с рейтами х50 это самое то для того что бы можно было и не жить на нем и что бы можно было быть любому хиро и не лоу грейдом в боях. Люди разные есть. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BtbB_1FkoR 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 потому что я позже тебя тут и только сегодня узнал, что каждый день нужно выходить и заходить на форум что бы давали аверы, такой бред просто забей:D Ахаха) ты тут ради аверов что то пишешь или ради общения) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ахаха) ты тут ради аверов что то пишешь или ради общения) а почему ты подумал что ради авер? я не отрицаю что я им тоже буду рад, но всё же от куда такие выводы? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Тут и сказать нечего. разве что удачного открытия и хорошего онлайна. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ахаха) ты тут ради аверов что то пишешь или ради общения) ради авер тут пишу только я,так что кыш ванга) Valomir, Moondance и [ADM]Ranive 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ИГНОРИРОВАЛИ!!! А теперь суть. Сделайте наборы бафов. Нормальные наборы. Кому что надо сам добафает. Просто, очень нудно когда на странице бафа: "Выбор бафа ->щелк->потом вторая страница->выбор бафа->щелк->первая страница..." У нас строка бафов при выборе одного, допустим с третьей страницы, на первую перелистывать не будет. automatic и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У нас строка бафов при выборе одного, допустим с третьей страницы, на первую перелистывать не будет. Тогда я вас уже люблю ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 У нас строка бафов при выборе одного, допустим с третьей страницы, на первую перелистывать не будет. вот если б у вас был еще баф кота коня яб вообще вас обожал) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения