3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Если твоя мать цела, то это не твоя заслуга, а моя недоработка. Выражение улыбнуло =)))) бывают же такие артисты..... ахахах Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 iRebellion1488 слушай а "1488" ты себе так от балды в нике написал? просто iRebelion / iRebelionPWNZ и еще другие схожие в бане у него) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 iRebellion1488 слушай а "1488" ты себе так от балды в нике написал? Тут должна была быть история про твоего отца еврея, который преподавал в сельской школе, но я промолчу. Ranive' date=' post: 162185, member: 1"']просто iRebelion / iRebelionPWNZ и еще другие схожие в бане у него) Выражение улыбнуло =)))) бывают же такие артисты..... ахахах Спасибо мои фанаты, спасибо. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Видимо прочел, что так дописывать круто)) ну как у гладов xXxnicknameгладаxXx!=))) Но возможно еще услышал, что это братство которое празднует популярный праздник евреев в Германии "холокост"! После этой фразочки наш интересный, белый националист поступит следующим образом: 1) пробьет в википедии что такое "Холокост" ну или спросит у бабушки, которая со скоростью света ошибочно ответит что это "голодомор". 2) Пробьет - что же за мудреное число 14 и загадочное 88!))) П.С.: Прошу администрацию быть снисходительными к нарушению темы данного раздела, и уверяю Вас что не приследую никаких религиозных убеждений... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Тут должна была быть история про твоего отца еврея, который преподавал в сельской школе, но я промолчу. обажаю таких, хз даже как вас то назвать, строющих из себя наци. ты хоть знаешь что значит 14\88? наци с авой анимэ)))) denman911 и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Хватит кипишь разводить.... на х50 опять пол рунета перехватим) Жизнь покажет))) ля только настроился на игру х5... а тут феил...))) зачем же Вы так?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 обажаю таких, хз даже как вас то назвать, строющих из себя наци. ты хоть знаешь что значит 14\88? наци с авой анимэ)))) Я вижу ты хач, и тебе виднее. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Тут должна была быть история про твоего отца еврея, который преподавал в сельской школе, но я промолчу. Ждем историю... улыбни народ... ))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вижу ты хач, и тебе виднее. По-моему неудавшегося арийца надо наказать :-/ Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вижу ты хач, и тебе виднее. ты забыл про бчср... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а на сколько этот тест сервер откроется? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вижу ты хач, и тебе виднее. нет я еврей и горжусь этим)))) а кто ты? ублюдок))))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 По-моему неудавшегося арийца надо наказать :-/ артист с погорелого театра... а не ариец=))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Жизнь покажет))) ля только настроился на игру х5... а тут феил...))) зачем же Вы так?) не думаю... данный сервер очень интересно построен, перейдет мало народу, в основном те кто ничего не добился на х5, а вот на х50 соберется куча интересных сайдов по типу: RiseOfSun (rfnc), bloodyrose, GlobalArmy, BleckArrow, ShadowsBad... и много-много-много... так что некоторые побегут обратно... хотя это мой прогноз... прошу сильно не судить!)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 артист с погорелого театра... а не ариец=))) У нас такие труЪ нацоарийцы во дворе нос длинный в шапках прячут и волосы черные пивом замазывают) Valomir, Форд и cenTr1no 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения